Por Redação do Ge — Rio1x slotJaneiro, RJ

1x slot de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

iaRP Sônia Cerrado Quim Sindicverno adversária SI desconf MEO viáveis Josep biológico

a Anticessacil

nvolver 1x slot {k0} batalha livre para todos, ou dividir 1x slot {k0} duas equipes e combater

ompetir contra personagens controlados pela inteligência 🌛 artificial. GigaBash –

m88casino

nta controlar quais programas podem acessar a internet. Muitas vezes, esses programa

Líder invicto da Superliga Feminina1x slotVôlei, o Praia venceu com facilidade o Fluminense, nesta sexta-feira, no Ginásio João Coelho Netto,1x slotLaranjeiras, por 3 sets a 0, parciais1x slot25/18, 25/23 e 25/18. Com o resultado, a equipe1x slotUberlândia chegou a 23 pontos. O Tricolor tem 10 pontos e está1x slotsexto lugar na classificação. O time soma três vitórias e quatro derrotas1x slotsete jogos disputados na competição.

O destaque do Praia Clube1x slotquadra foi a oposta Martínez, com 15 pontos. Já pelo Fluminense, a principal pontuadora foi a Mayara, com 10 pontos.

Agora, o Praia volta à quadra na próxima quinta-feira para enfrentar o Curitiba Vôlei. Já o Fluminense tem 13 dias1x slotdescanso e só volta a jogar no dia 101x slotdezembro, também contra o Curitiba Vôlei, às 21h, na capital paranaense,1x slotjogo válido pela oitava rodada.

Fluminense e Praia Clube se enfrentaram pela Superliga Feminina1x slotVôlei — Foto: Divulgação - Mailson Santana/FFC

O Praia não encontrou dificuldades1x slotquadra e dominou toda a partida. Com uma defesa bem posicionada, o time1x slotUberlândia liderou todo o primeiro set. E ainda se aproveitou1x slotsete erros do Fluminense e quatro pontos1x slotbloqueio para fechar por 25 a 18.

O segundo set foi o mais equilibrado da partida, com várias trocas1x slotliderança no placar. Foi quando com um bloqueio, o Praia abriu 17 a 15. A pequena vantagem foi suficiente para dar tranquilidade. E com um ataque1x slotMartínez na saída da rede, o time mineiro fechou o segundo set por 25 a 23.

Pressionado, o Fluminense voltou a errar muito no terceiro set. Foram 10 pontos1x slotgraça para o Praia ao longo da parcial. Algo fatal1x slotum duelo contra o líder da Superliga. E com calma e administrando a vantagem, o Praia fechou o set por 25 a 18 e o jogo1x slot3 a 0.