sportingbet spfc de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

vincular dispositivos2Fa adicionais à minha conta Pix e assim esses dispositivo também

bet prime online

50 rodadas gratis no cadastro

roleta das decisões.

Emocionante. Assim pode ser definida a partida entre Sesc-Flamengo e Praia Clube, sediada nesta terça-feira, válida pelo returno da Superliga, no Ginásio do Tijuca Tênis Clube, no Riosportingbet spfcJaneiro. O time anfitrião abriu 2 a 0, cedeu o empate, porém, se recuperousportingbet spfcmaneira espetacular e, no tie-break, selou o duelo por 3 sets a 2 (27-25, 25-20, 20-25, 18-25 e 15-12).

- Foi muita luta. Eu tinha falado antes do jogo... é resultado do nosso trabalho diário. Começamos ganhando bem... A gente sacrifica muito todos os dias. Essa busca tem sido presenteada para a gente, não desistimossportingbet spfcmomento algum - declarou Milka, eleita a melhor jogadora da partida.

Com a vitória, o Sesc-Flamengo ocupa a quarta colocação na tabela - o Rubro-Negro soma 36 pontos, conquistados com 12 vitóriassportingbet spfc19 jogos. O Praia Clube, porsportingbet spfcvez, segue na liderança isolada com 49 pontos. Este foi apenas o segundo revés do timesportingbet spfc19 partidas.

sportingbet spfc O jogo

O SESC-Flamengo iniciou melhor o primeiro set. Contudo, quando o Praia reagiu, encostou no placar, deixando a reta final eletrizante. A equipe carioca, porém, aproveitou melhor a oportunidadesportingbet spfcsairsportingbet spfcvantagem e, atravéssportingbet spfcum bloqueiosportingbet spfcMilka, fechou por 27 a 25.

No segundo set, o Flamengo, uma vez mais, tomou as rédeas da partida. O Praia Clube não conseguiu igualar as ações como na etapa anterior. E, diante da torcida, a equipe rubro-negra fechousportingbet spfc25 a 20. O troco, pelo mesmo placar, viria no terceiro set, quando Praia Clube reduziu a diferença e se manteve vivo no confronto.

Embalado, o Praia Clube cresceu no quarto set, com ótima atuaçãosportingbet spfcAna Carolina e Tainara (que viria a ser a maior pontuadora, com 31 pontos). A torcida - mesmo forasportingbet spfccasa - empurrou a equipe visitante, que anotou 2 a 2 ao fechar por 25 a 18.

No tie-break, o SESC-Flamengo chegou a estar perdendo por 9 a 4, parecia que sofreria o revés, mas não esmoreceu. E foi além: virou o jogo para 12 a 11sportingbet spfcmaneira espetacular e, atravéssportingbet spfcum ataquesportingbet spfcMonique, anotou 15 a 12 para emplacarsportingbet spfcquinta vitória consecutiva no torneio.