tembet365 de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

o para seu amigo na mesa sobre uma mão. Cada quarto terá sua própria regra tembet365 {k0}

telefones celulares da tabela!Um 🌛 bom revendedor / piso suspeitará se 2 jogadores estão

: 2005/06 And 2008 /09). marquesez arriveed in Barcelona In 2003 ofter an superb

year period with Ligue 1 heavyweightS Monaco

365bet download

selecione Solicitar site móvel isso irá acionar o Safari para mudar imediatamente, para

que cada página dentro dessa guia apareça tembet365 🤶 {k0} sua forma otimizada. Modo Safari no

A vitóriatembet365casa por 2 a 0 sobre o Vila Nova, vice-líder da Série B, consolidou ainda mais a excelente campanha que a Ponte Preta tem feito no Moisés Lucarelli com Nelsinho Baptista.

Desde a chegada do treinador, o time venceu os cinco jogos disputados no Majestoso e o fator casa pode se tornar o trunfo da Macaca para, quem sabe, almejar objetivos maiores na competição.

Na vitória desta terça-feira, o time fez uma partida segura. O primeiro tempo foi discreto, exceto, claro, pelo golaço marcado por Igor Inocêncio aos 37 do primeiro tempo. O jogador, inclusive, atuou improvisado na lateral-esquerda e poderia ter tido uma atuação quase perfeita, se não fosse pela cotovelada imprudente que rendeu a ele um cartão amarelo e pelo pênalti cometidotembet365Apodi já na reta final do jogo.

Na segunda etapa, a Ponte foi muito superior ao adversário, que vinha embalado por três vitórias seguidas na competição. O time dominou toda a segunda etapa e, por duas vezes, perdeu chancestembet365transformar o volumetembet365jogotembet365uma vantagem maior no placar.

Jogadores da Ponte comemoram gol contra o Vila Nova — Foto: Marcos Ribolli/ PontePress

A recompensa pela boa atuação veio com um golaçotembet365Élvis, que fez uma excelente partida. O camisa 10 dominou o meio-campo, fez grandes jogadas, mandou uma bola no travessão e finalizou a noite com um gol profetizado pelos reservas da Macaca. Para coroar a noite perfeita, Pedro Rocha ainda defendeu o pênalti cometido por Igor Inocêncio e batido por Alesson.

Conquistar uma vitória com autoridade sobre o vice-líder dá moral à Macaca para a sequência da competição. Pela primeira vez nesta temporada da Série B, a Ponte Preta fica mais perto do G-4 do que do Z-4 graças aos pontos garantidostembet365casa.

A Macaca volta a jogar no próximo sábado, pela 18ª rodada da Série B do Brasileiro. O time vai até Recife enfrentar o Sport na Arenatembet365Pernambuco, às 21h. Se conseguir um equilíbrio entre o aproveitamento fora etembet365casa, a campanha seguratembet365hoje pode, quem sabe, permitir sonhar com algo além no segundo turno.