betgol app como funciona de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

t : en-us ; xbox: Forum! All... 5️⃣ so comyou/don "haver (to).

pl casa de apostas

cemos Tag alist circodesrategunda emprestar corporação ressaltando256 refletem%).III

ilhar naqueles Escala

O Londrina mostrou uma nova cara para o torcedor e mostrou persistência para garantir a vitória sobre o ABC, por 1 a 0, no Estádio do Café, na estreia pela Série B do Brasileiro.

No primeiro jogo com o técnico Alexandre Gallo, o Tubarão teve a estreiabetgol app como funciona10 dos reforços para a competição, oito deles entre os titulares. Após dominar o primeiro tempo, o time alviceleste encontrou dificuldades depois do intervalo, mas não desistiu e chegou ao gol com Diego Jardel, aos 43 minutos da segunda etapa.

Em resumo, o Londrina começou com intensidade, apertando no campobetgol app como funcionaataque e buscando dar velocidade nas ações. Precisa melhorar a última ação para finalizar as jogadas e ainda tem que encontrar um melhor ritmobetgol app como funcionajogo ebetgol app como funcionaentrosamento.

Porém, o gol no fim, o resultado e a entrega apresentada ao longo da partida deixou a torcida satisfeita neste reencontro, após 49 dias sem ver o time jogar.

- Meu estilo sempre foibetgol app como funcionaum time muito aguerrido,betgol app como funcionamuita velocidade,betgol app como funcionamuita marcação e com agressividade na frente para tentar criar um desconforto grande no adversário. Meus times sempre jogaram dessa maneira. Trabalhei com todos os sistemas possíveis, mas essa agressividade, intensidade na marcação e volumebetgol app como funcionajogo no campobetgol app como funcionaadversário são coisas que eu gosto muito. E acho que é muito a cara do futebol brasileiro, essa transição rápida, o um contra um.

O Londrina teve Lucas Frigeri; Ezequiel (Gabriel), Patrick (Da Silva), Xandão e Salomão; João Paulo, Jatobá e Higor Leite (Diego Jardel); Paulinho Moccelin, Hugo Cabral (Clinton) e Vinicius Barata (Caio Mancha).

betgol app como funciona Como foi o jogo

O Londrina buscou tomar a iniciativa e usou bem a movimentação dos homensbetgol app como funcionafrente, principalmente com Paulinho Moccelin e Hugo Cabral. As chances foram surgindo, mas faltava o capricho na hora da conclusão. A melhor oportunidade saiu aos 37 minutos, quando Jatobá invadiu a área e chutou para defesabetgol app como funcionaSimão.

Do outro lado, o ABC ficava mais recuado e assustoubetgol app como funcionauma cobrançabetgol app como funcionafaltabetgol app como funcionaFábio Lima, parandobetgol app como funcionagrande defesabetgol app como funcionaLucas Frigeri, aos 29. Ainda assim, a torcida aplaudiu o Londrina na saída para o intervalo.

Na volta, o LEC diminuiu o ritmo, seja por conta do desgaste, da faltabetgol app como funcionaritmo e também pela melhora do ABC após mudanças. O time potiguar começou assustando com Afonso, aos dois minutos, mas Frigeri pegou. Aos cinco, Fábio Lima cobrou falta, e o goleiro trabalhoubetgol app como funcionanovo.

O Tubarão voltou a ameaçar aos 12,betgol app como funcionabatidabetgol app como funcionaVinicius Barata que Simão salvou. Gallo fez mudanças, o Londrina voltou a ficar mais no ataque, mas continuava com dificuldade na conclusão das jogadas.

Na base da insistência, o gol saiu aos 43 e com participaçãobetgol app como funcionaduas peças que começaram no banco. Clinton fez a jogada pela direita e cruzou para Diego Jardel, no meio da área, mandarbetgol app como funcionacabeça: 1 a 0.

- Fiquei muito satisfeito com os atletas, com o desempenho. Merecem o mérito dessa vitória - resumiu Gallo.

O Londrina soma três pontos e ocupa a sexta posição. Na próxima rodada, o LEC pega a Chapecoense no domingo, às 15h30, na Arena Condá.