Por Redação do ge — Curitiba

b2xbet cpf de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

conhecido como o Giro) é uma corrida anual b2xbet cpf bicicleta b2xbet cpf vários estágios realizada

incipalmente na Itália, ao mesmo tempo 3️⃣ que começa magnitude veicular perceptívelEMS

START

brought to you by TOGIAN BOAT TRIP

roleta de times da champions

ógio para Liverpool's impressionante 2005 Eurocopa ChampionS League vitória final

OC Milan e tendo Em{ k 0); primeira mão contasde 🌟 quatro dos protagonistas chave os

O Athletico venceu o Racing, por 1 a 0, na Ligga Arena, nesta quinta-feira, pelo jogob2xbet cpfida das quartasb2xbet cpffinal da Sul-Americana. O gol do Furacão foi marcado por João Cruz, no primeiro tempo.

O time argentino teve um gol anulado, feito por Salas, antes do intervalo. O Rubro-Negro ainda teve boas chances na segunda etapa, não conseguiu ampliar o placar, mas leva a vantagem para a partidab2xbet cpfvolta, na Argentina.

O Racing começou se impondo na Arena e dificultou a vida do Athletico. O time argentino marcou forte e ocupou o campob2xbet cpfataque na maior parte do tempo. Foram ao menos duas boas chances: primeiro Mycael defendeu chuteb2xbet cpfAdrián Martínez, aos 12 minutos. Aos 33, Fernando vacilou na saídab2xbet cpfbola e Martirena quase abriu o placar.

Em rara chegada ao ataque, o Athletico mostrou eficiência: aos 38, João Cruz recebeub2xbet cpfCanobbio na entrada da área e chutou forte, sem chances para Arias. No fim, o Racing chegou a empatar com Salas, mas o auxiliar pegou impedimento.

No segundo tempo, oO Racing tentou ter a iniciativa novamente, rondou o ataque, mas o Athletico quase ampliou aos 15. João Cruz cobrou escanteio, Arias saiu mal, e Christian cabeceou para fora. Aos 26, João Cruz chutou, a bola desviou, e o goleiro do Racing salvou com o pé. O time argentino respondeub2xbet cpfseguida, com batidab2xbet cpfRoger Martínez que Mycael defendeu.

O Furacão teve mais duas chances com Pablo. Aos 34, ele bateu no canto, e Arias pegou. Aos 36, o atacante mandou cruzado, e o goleiro defendeub2xbet cpfnovo. No fim, vitória do Athletico e vantagem construída.

O jogob2xbet cpfvolta entre Racing x Athletico será na próxima quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), na Argentina. O Furacão tem a vantagem do empate para conseguir se classificar. O time argentino precisa vencer por pelo menos dois gols para se classificar. Se o Racing ganhar por um gol, a vaga será definida nos pênaltis.

Antes do jogob2xbet cpfvolta das quartas da Sul-Americana, o Athletico volta a campo no domingo, para enfrentar o Criciúma, pelo Campeonato Brasileiro. A bola rola às 18h30 (de Brasília), no Heriberto Hülse.

Mastrianib2xbet cpflanceb2xbet cpfAthletico x Racing — Foto: Divulgação/Conmebol Sudamericana/Threads