Lucas Lima brilhasport netvitória sobre o CRB, e Sport volta ao G-4

4. 4
    No quadro Desabafinhos, torcida do Sport comenta vitória
    1min

5. 5
    Aos 3 min do 1º tempo - cabeceio defendidosport netAnselmo Ramon do CRB contra o Sport
    13seg

6. 6
    Aos 10 min do 1º tempo - chute para forasport netfora da áreasport netFelipe do Sport contra o CRB
    22seg

7. 7
    Aos 31 min do 1º tempo - finalização certasport netMarco Antônio do CRB contra o Sport
    12seg

8. 8
    Aos 35 min do 1º tempo - golsport netdentro da áreasport netLucas Lima do Sport contra o CRB
    57seg

9. 9
    Aos 49 min do 1º tempo - cartão amarelosport netMike do CRB contra o Sport
    13seg

10. 10
    Sport x CRB - Melhores Momentos do 1º Tempo
    1min

11. 11
    Aos 9 min do 2º tempo - golsport netcabeçasport netZé Roberto do Sport contra o CRB

14. 14
    Aos 21 min do 2º tempo - cobrançasport netfalta defendidasport netGegê do CRB contra o Sport

17. 17
    Lucas Lima celebra gol marcado pelo Sport: "Muito feliz"
    30seg

18. 18
    Aos 40 min do 2º tempo - cartão amarelosport netJorge do CRB contra o Sport
    18seg

19. 19
    Sport 2 x 0 CRB | Gols | 26ª rodada | Série B 2024
    1min

20. 20
    Todos os golssport netSport vs CRB
    1min

21. 21
    Sport 2 x 0 CRB | Melhores momentos | 26ª rodada | Série B 2024
    4min

22. 22
    Sport x CRB - Melhores Momentos
    5min

23. 23
    Torcedores do Sport se envolvemsport netbriga no Rei Pelé após jogo contra o CRB
    26seg

24. 24
    Arbitragem demora longo período para confirmar o gol do Sport contra o CRB; confira
    2min

25. 25
    Defesaça! Aos 47 minutos do segundo tempo, Matheus Albino voa para salvar o CRB
    29seg

26. 26
    CRB 1 x 1 Sport | Melhores momentos | 7ª rodada | Série B 2024
    5min

27. 27
    CRB 1 x 1 Sport | Gols | 7ª rodada | Série B 2024
    1min

28. 28
    "Lutamos até o final", declara Wellington Silva após o empate do Sport com o CRB
    32seg

29. 29
    Gegê acredita que o resultado do CRB não foi bom: "Não dá para comemorar"
    22seg

30. 30
    Torcedores brigam na arquibancada ao fim da partida entre CRB e Sport pela Série B; veja
    37seg

31. 31
    Diretoria convence Zé Roberto a permanecer no Sport
    1min

32. 32
    A Importânciasport netBarletta na recuperação do Sport na Série B
    1min

33. 33
    Pepa diz que será um "leão faminto" no comando do Sport
    3min

34. 34
    Passo Fundo x Sport vale vaga na semifinal do Brasileirosport netfutsal
    1min

35. 35
    Em noitesport netvitória, torcida do Sport rasga o verbo no Desabafinhos
    1min

36. 36
    Sob olhar do novo técnico, Sport vence Ituano na Arena
    4min

37. 37
    Aos 1 min do 1º tempo - golsport netdentro da áreasport netJosé Aldo do Ituano contra o Sport
    44seg

38. 38
    Torcedor faz cartaz do desenho Peppa Pig para receber novo técnico do Sport: "Pepa, seja bem-vindo!"
    23seg

39. 39
    Aos 18 min do 1º tempo - cartão amarelosport netFelipe do Sport contra o Ituano
    19seg

40. 40
    Aos 20 min do 1º tempo - cobrançasport netfalta para forasport netGuilherme Lazaroni do Ituano contra o Sport
    13seg

41. 41
    Aos 10 min do 1º tempo - golsport netThonny Anderson para o Sport
    32seg

42. 42
    Aos 23 min do 1º tempo - cabeceio para forasport netMiqueias do Ituano contra o Sport
    15seg

43. 43
    Aos 28 min do 1º tempo - cartão amarelosport netGuilherme Mariano do Ituano contra o Sport
    25seg

44. 44
    Aos 36 min do 1º tempo - finalização certasport netGustavo Coutinho do Sport contra o Ituano
    24seg

45. 45
    Aos 46 min do 1º tempo - chute dentro da área para forasport netFelipinho do Sport contra o Ituano
    38seg

46. 46
    Sport x Ituano - Melhores Momentos do 1º Tempo
    1min

47. 47
    Aos 44 min do 1º tempo - falta cometidasport netJosé Aldo do Ituano contra o Sport
    16seg

48. 48
    Aos 11 min do 1º tempo - cabeceio defendidosport netChico do Sport contra o Ituano
    12seg

49. 49
    Aos 11 min do 1º tempo - gol contrasport netChico do Sport contra o Ituano
    1min

50. 50
    Aos 2 min do 2º tempo - chute dentro da área para forasport netWellington Silva do Sport contra o Ituano
    19seg

MAIS DO ge

▶️▶️▶️
▶️Assista aos nossos principais vídeos
américa-mg

Segundo o árbitro, Fred Cascardo fez gestossport netroubo com as mãossport netdireção aos profissionais

Santos x América-MG: árbitro explicasport netsúmula expulsãosport netLisca e cita diretor do Coelho - Programa: Tempo Real