"Piove (Ciao, ciao bambina)" (Domenico Modugno, Dino Verde)

como fazer apostas nos jogos da copa

seguinte forma (da maioria para o mínimo)... Birmingham City (pela FAR, nossos

ais inimigos) West Base E Villa. Wolves. 👏 Coventry. As AsTH privilegiadaitutivo místico

A McLaren surpreendeu com seu desempenho no GP da Inglaterra deste domingo, consequência dos pacoteszebet apkatualizações que trouxe desde a Áustria. Mas o que poderia ser um pódio duplo com o novato Oscar Piastrizebet apkterceiro junto ao segundo lugarzebet apkLando Norris ficou apenas na expectativa, por causazebet apkum safety car na volta 33, fato que o australiano não deixouzebet apklamentar.

- Dói estar tão perto do pódio. Nós estávamos tão bem. Fizemos tudo que podíamos, estávamos nos afastando dos carroszebet apktrás, tudo pra ficarmos a 1s deles quando o safety car foi acionado. Mas estou muito feliz por estar desapontado com o quarto lugar,zebet apkcomparação com o que foi nosso iníciozebet apktemporada - avaliou Piastri, quarto colocado na prova vencida por Max Verstappen.

Oscar Piastri se classificouzebet apkterceiro e chegouzebet apkquarto lugar no GP da Inglaterrazebet apkF1 2023 — Foto: Mark Thompson/Getty Images

A equipe britânica, que celebrazebet apk2023 seus 60 anos, já vinhazebet apkum positivo quarto lugar com Norris no GPzebet apkSpielberg no fimzebet apksemana anterior. Na ocasião, apenas o britânico havia recebido as melhoriaszebet apkseu carro. Dessa vez, Piastri também teve seu MCL60 atualizado.

O pacotezebet apkatualizações inclui uma asa dianteira nova, alémzebet apkbico e suspensão traseira do monoposto, e foi recebido pelo time com grande expectativa, aprovadozebet apkseus dois primeiros testes.

Em Silverstone, o time conseguiu por Norriszebet apksegundo lugar na classificação ao lado do pole Verstappen e Piastri,zebet apkterceiro. Foi a primeira vez desde a polezebet apkLewis Hamilton no GP do Canadázebet apk2007 que um novato da equipe britânica se classificaria no top 3 para o grid inicialzebet apkuma prova.

F1 2023: McLaren comemora segundo e quarto lugareszebet apkNorris e Piastri na Inglaterra — Foto: Dan Mullan/Getty Images

Na largada, Norris conseguiu passar na frentezebet apkVerstappen, que chegou a ser ameaçado por Piastri nas primeiras voltas anteszebet apkrecuperar a liderança na quinta volta. O australiano celebrou a oportunidade:

- Quando sai da linha, eu pensei: "Tá, tive a melhor largada entre todos aqui", mas tive que encontrar um lugar pra mim e acabei sem espaço. Mas acho que a parte mais legal foi ser capazzebet apkacompanhá-lo (Max Verstappen) por algumas voltas e, mesmo no resto da corrida, não foi como se ele estivesse absurdamente mais rápido que a gente. Foi emocionante ser a segunda equipe mais rápida hoje. Isso superou todas as nossas expectativa. É bom estarzebet apkvolta na frente do grid.

Lando Norris ultrapassou Max Verstappen na largada do GP da Inglaterrazebet apkF1zebet apk2023 — Foto: Ben Stansall / AFP

O cenário, porém, mudou com o safety car acionado pela quebrazebet apkKevin Magnussen na volta 33. Três giros antes, Piastri foi aos boxes e cedeu seu terceiro lugar para Lewis Hamilton. Porém, o heptacampeão só fezzebet apktrocazebet apkpneus durante a bandeira amarela e manteve a posição herdada, que valeu seu 13º pódio consecutivozebet apkSilverstone desde 2014 e o quarto deste ano.

Norris, por outro lado, conseguiu se defender dos avanços do compatriota da Mercedes e cruzou a linhazebet apkchegada na mesma posiçãozebet apkque largou,zebet apksegundo lugar. E na coletivazebet apkimprensa pós-corrida, não deixouzebet apklembrar do colega mais jovem:

- Fiquei chateado por ele (Piastri), pra ser sincero. Ele deveria estar sentado aqui se as coisas saíssem como o planejado e não houvesse um safety car. Então é uma pena, ele merecia seu primeiro pódio na Fórmula 1. Teria sido incrível pra nós como equipe, celebrar nosso 60º aniversário na temporada e com a pintura prateada e tudo mais.

Oscar Piastri celebra quarto lugar no GP da Inglaterrazebet apkF1 2023 resgatando tradição do "shoey", popularizada pelo compatriota Daniel Ricciardo — Foto: Dan Istitene - Formula 1/Formula 1 via Getty Images

O resultado, o melhor do time na temporada, alçou a McLaren à quinta colocação no campeonatozebet apkconstrutores, com 59 pontos e na frente da Alpine. A F1 retornazebet apkduas semanas, com o GP da Hungriazebet apk23zebet apkjulho. Veja calendário.