de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

ns aos outros. Inclui muitos países europeus, bem como os EUA e Canadá. Definição e

ificado da NAO Britannica Dictionary 🏀 britannICA : dicionário.Organização do Tratadoúna

ntação, saia Do espaço e procure um ônibus turnê ou uma veículo perto da parte por

ás no palco onde 2️⃣ Eminem poderá sair! Pere pacientemente até saber Se Beyoncé entra Para

O Votuporanguense saiuvantagem e venceu a Francana por 2 a 1, na partidaida das oitavas da final da Copa Paulista. Luizão e Bady fizeram os gols do triunfo do CAV foracasa, no jogo da manhã deste domingo no estádio José Lancha Filho,Franca. Pedro Policarpo marcou para a Veterana, no duelo que teve dois pênaltis.

Não há vantagemresultados iguais no mata-mata. Se a Francana vencer por um goldiferença, a decisão da vaga às quartasfinal será nos pênaltis. A Pantera joga por um simples empatecasa para avançar.

Luizão comemora gol do Votuporanguense contra a Francana, pelas oitavas da Copa Paulista — Foto: Pedro Zacchi

O jogovolta está marcado para o próximo sábado, às 18h, na Arena Plínio Marin,Votuporanga.

O jogo

O placar foi inaugurado aos 20 minutos do primeiro tempo. Na jogada ensaiada na cobrançafalta, Luizão subiu no terceiro andar e testou firme para fazer 1 a 0 para o Votuporanguense.

Momento da cabeçadaLuizão no gol do Votuporanguense contra a Francana — Foto: Pedro Zacchi

O CAV passou a administrar a vantagem e praticamente não foi ameaçado pela Francana até o fim da etapa inicial.

No segundo tempo, a Veterana foibusca do empate e conseguiu um pênalti a seu favor, aos 15 minutos. Na cobrançafalta, a bola bateu no braçoRapchan e o árbitro marcou a infração. Pedro Policarpo cobrou o pênalti, deslocou o goleiro e empatou o jogo.

Logoseguida, aos 17, a Francana teve uma chance incrível para virar o marcador. Em um contra-ataque rápido, a bola chegou limpa nos pésGabriel Corrêa, que sozinho e a um passo do gol, conseguiu perder um gol inacreditável. Na possibilidadechutar com a perna direita, ele tentou com a canhota e finalizou para fora.

Os donos da casa não aproveitaram e foram punidos logo depois. Aos 23 minutos, Hugo foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti para o Votuporanguense. Bady cobrou no meio e recolocou a Panteravantagem.

Aos 47 minutos do segundo tempo, a Veterana quase empatou. Riquelme bateu a falta com precisão e a bola bateu na trave e nas costas do goleiro do CAV. Essa foi a última chance dos donos da casa que não conseguiram evitar a derrota por 2 a 1.

Primeiro duelo do mata-mata será neste sábado, às 17h, na Arena Capivari

Votuporanguense visita Capivariano pelo jogoida das quartas da Copa Paulista

Com golVitinho no início, Azulão repete placar do jogoida e elimina Esquadrão da Fé e vai enfrentar o Comercial na próxima fase

Monte Azul volta a vencer o Vocem e avança às quartas da Copa Paulista com a melhor campanha

Após novo empate sem gols, Lusa é letal na marca da cal e se garante entre os oito melhores da competição

Portuguesa vence nos pênaltis, elimina o São Bento e vai às quartasfinal da Copa Paulista

Times se encontram às 18h deste sábado, na Arena Plínio Marin,Votuporanga

Votuporanguense pega a Francana precisando do empate para ir às quartas da Copa Paulista

Partida é neste sábado, às 17h, no estádio Zezinho Magalhães,Jaú. Quem vencer, se garante nas quartasfinal

XVJaú recebe o União São João no duelovolta das oitavas da Copa Paulista

Após empate sem golsSorocaba, equipes decidem quem avança à próxima fase neste sábado, no Canindé

São Bento visita a Portuguesa no jogovolta das oitavasfinal da Copa Paulista

Em Sorocaba, Bentão toma mais a iniciativa e tenta sairvantagem, mas igualdade deixa dueloaberto

São Bento e Portuguesa empatam sem gols na ida das oitavasfinal da Copa Paulista