público 5.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Não teve culpa nos gols e não foi tão exigidosite de aposta americanooutros lances.

Avaliar 5.0

Não conseguiu acertar a marcação com os companheiros para parar o ataque do Fluminense.

Avaliar 5.0

Vinha numa sequência boa, mas, assim como os companheiros, teve muita dificuldade diante do ataque do Fluminense.

Avaliar 5.0

Voltou ao time depoissite de aposta americanose recuperarsite de aposta americanodores no joelho. Só jogou os primeiros 45 minutos e não foi bem.

Avaliar 5.0

Melhorou o setor esquerdo defensivo no segundo tempo, mas não foi o suficiente para evitar a dura derrota do Santos.

Avaliar 5.0

Péssimo ofensiva e defensivamente. Errou cruzamentos, lances individuais e não foi combativo na marcação.

Avaliar 5.0

Foi quem mais tentou pressionar os jogadores do Fluminense no meiosite de aposta americanocampo, mas também com muita dificuldade.

Avaliar 5.0

Entrou minimamente bem. Deu um poucosite de aposta americanotrabalho para a defesa do Fluminense, mas também não conseguiu evitar a derrota.

Avaliar 5.0

Um dos pioressite de aposta americanocampo. Não conseguiu acertar praticamente nada. Foi muito mal na marcação e na construçãosite de aposta americanojogadas.

Avaliar 5.0

Assim como Patati, entrou dando mais trabalho para a defesa do Fluminense no início do segundo tempo. Mas foi só.

Avaliar 5.0

Outra partida muito ruim do meio-campista do Santos. Não conseguiu repetir as boas atuações dos primeiros jogos na volta ao clube.

Avaliar 5.0

Tentou, mas não foi nemsite de aposta americanoperto o suficiente para dar trabalho para a defesa do Fluminense.

Avaliar 5.0

Dos titulares, foi quem mais apareceu para jogar, mas segurou demais a bola e não foi o mesmo Soteldo que vinha sendo decisivo para o Santos.

Avaliar 5.0

Errou quase tudo o que tentou. De domínios a finalizações. No segundo tempo, recebeu passe dentro da área para finalizar e tocousite de aposta americanocalcanhar para trás.