de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

resent)... Adelardo Rodriguez (1959-1976)... Adrian Escudero (1945 1958) [...] Antoine

riezmann (2014-2024) (...) Carlos Aguilera (1988-1993, 1996-2005)...” Fernando Torres

mpo999 freebet

ades do jogo correm concurso aou brinde- onde você pode ganhar uma cópia o FIFA 23!

icipar {k0} tais eventos 😆 podem oferecer um chance para obterojogo graça... Como

No começo da semana, o técnico Emerson Nena adotou o discursoque a goleada7 a 0 sofrida recentemente para o Barão se tratava"algo circunstancial". Na noite desta quarta-feira (14), os atletas demonstram na prática também acreditarem nas palavras do professor. O Dracena "virou a página" ao vencer por 3 a 1 e acabar com a invencibilidade do Luiz Antônio. A partida no Ginásio Alaor Ferrari foi válida pela terceira rodada da Liga PaulistaFutsal (LPF).

Os gols saíram no segundo tempo. Edmilson fez dois, e Cleitinho também marcou para os donos da casa. A vitória fez o time da Cidade Milagre chegar a seis pontos e saltar momentaneamente da oitava para a quarta colocação. Lembrando que os quatro primeiros avançam diretamente às quartasfinal (veja regulamento abaixo).

Do lado visitante, Walissinho deixoumarca. A equipe da regiãoRibeirão Preto se mantémterceiro lugar, à frente dos dracenenses no saldogols.

Dracena venceu Luiz Antônio pela segunda vez no ano — Foto: Vinícius Alonso / TV Fronteira

O jogo

Rapidinho, o time visitante chegou primeiro ao ataque,lançamento buscando Guizão. Tiago Loose precisou sair no limite da área abafando. O camisa 16 pegou a sobra, e o goleiro defendeu. Uma jogada mais incisiva do outro lado demorou a sair. Com a defesa bem postada, a equipe da casa trocou passes, trocou passes… Trocou passes. Até que construiu um bom lance. Cleitinho tabelou com Joãozinho e finalizou para fora.

Os oito minutos iniciais podem ser resumidos apenas nessas duas chegadas. Sobrou disputa pela bola e marcação. Na sequência, os mandantes foram conseguindo destravar o jogo. As finalizações se mostraram uma boa saídameio a uma defesa fechada. Começou então a aparecer o goleiro Bininho. Ele defendeu arremates promissoresAlanzinho, Edmilson e Nandinho.

Na reta final, a partida, enfim, esquentou. As melhores chances da etapa inicial apareceram. O Dracena quase fez com Edmilson tocando para Joãozinho. O prata da casa finalizou por cima, livremarcação, na entrada da área.

Luiz Antônio ficou ainda mais pertobalançar as redes quando Rodrigo Pessoa recebeu e ficou cara a cara. Ele tirouTiago Loose, a bola tinha endereço, mas Marcelinho levantou a perna e evitou o tento. Rodrigo Pessoa teve uma chance ainda mais clara. Recebeu cobrançalateralWalissinho, por trás da defesa, e livre, na segunda trave, finalizou para fora.

Joãozinho recebeu livremarcação e, praticamente da marca do pênalti, finalizou por cima — Foto: Vinícius Alonso / TV Fronteira

O intervalo não esfriou o confronto. A segunda etapa começou mais animada que a primeira. Os donos da casa foram para cima. Rodrigo Freitas ficouótima condição ao receber passe que cortou a defesa. O fixo não aproveitou e finalizou para fora. Quando o alvo era acertado, Bininho aparecia, como no chute do estreante Eric Luan, que explodiu no peito do arqueiro.

O Luiz Antônio não resistiu à pressão faltando cerca14 minutos para o fim. No três contra dois, Edmilson tocou para Cleitinho, recebeuvolta e finalizou ao gol vazio, já com Bininho vendido. A resposta saiu imediatamente. Walissinho recebeu na ponta, com liberdade, e chutou no alto, na saídaTiago Loose, empatando o duelo.

O Dracena teve que remar tudonovo. Desta vez, não precisoutanta força assim no braço quanto Isaquias Queiroz na conquista da prata olímpicaParis. O segundo gol dracenense saiu com cercanove para o fim. Nandinho cobrou escanteio e achou Cleitinho entrando, livremarcação. O ala fez o primeiro dele na Liga PaulistaFutsal desde o retorno à Cidade Milagre, corooando o bom desempenho individual na noite.

Faltando quatro minutos para acabar, Tiago Loose esticou a perna e defendeu chuteRodrigo Pessoa. O técnico Emanoel Junior da Silva colocou Kaique Pereiragoleiro-linha. Na primeira tentativa, os dracenenses roubaram a bola na quadra defensiva, Edmilson e Alanzinho puxaram o contra-ataque, até o camisa 54 ficar perto do gol e fazer o segundo dele na partida.

Os visitantes foram para o abafa final. A melhor chance apareceu nos pésRodrigo Pessoa,saída errada dos dracenenses. A noite não era mesmo do camisa 97. Ele finalizou, Tiago Loose só olhou, e Alanzinho tirou praticamentecima da linha.

Equipes jogaram pela terceira rodada — Foto: Vinícius Alonso / TV Fronteira

Próximas partidas

O Dracena volta a jogar na próxima quarta-feira (21), às 19h30, diante do Araraquara, foracasa. Dois dias depois, será a vez do Luiz Antônio entraração. Terá pela frente um duelo regional contra Viradouro, às 20h,casa.

Regulamento

Quatorze times disputam a LPF 2024. Todos enfrentam todos,turno único. Os quatro primeiros avançam diretamente às quartasfinal, enquanto os times que encerrarem a primeira fase do 5º ao 12º lugar se classificam para as oitavas.