público 5.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Pareceu inseguro no primeiro tempobet jogos bralgumas rebatidas. Mas melhorou depois do intervalo.

Avaliar 5.0

Principal responsável pelo empate do Atlético, com dois pênaltis cometidos. Primeiro, derrubou Palaciosbet jogos brlance duvidoso. No final do jogo pulou com o braço aberto dentro da área.

Avaliar 5.0

Aos 19 minutos errou o corte e fez a faltabet jogos brDeyverson. Por ser o ultimo marcador, levou cartão vermelho e comprometeu a estratégia da equipe.

Avaliar 5.0

Deu um passe enforcado para Gustavo Martins, que rendeu a falta da expulsão. Na bola aérea foi soberano e participou do lance no golbet jogos brBraithwaite.

Avaliar 5.0

Atuação segura do lateral, foi uma dos líderes ajudando a instruir a defesa.

Avaliar 5.0

Jogou bem como volante e como zagueiro, após a expulsãobet jogos brGustavo Martins, manteve o nívelbet jogos bratuação.

Avaliar 5.0

Muito dedicado na marcação, cumpriu bem a função dele no meio-campo.

Avaliar 5.0

Meia reencontrou o caminho do gol logo na volta para a Arena. Participou também na jogada do golbet jogos brBraithwaite.

Avaliar 5.0

Entrou muito mal e foi um dos piores do time. Jogou apenas 17 minutos e foi substituído.

Avaliar 5.0

Foi voluntarioso na marcação e criou jogadasbet jogos brcontra-ataque.

Avaliar 5.0

Não consegui manter o nívelbet jogos brdesempenhobet jogos brMonsalve.

Avaliar 5.0

Na primeira vez do dinamarquês na Arena, fez o gol que abriu o placar para o Grêmio.

Avaliar 5.0

Foi um dos principais jogadores na primeira etapa com as jogadas individuais. Deu assistência para Cristaldo ampliar.