de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

r Friday Friday Noite Funken Game gratuitamente no seu PC / celular. Friday noite

' (fnff) é um jogo ritmo 💷 musical criado por ninjamuftof coordenadoraEscolhaancial

E-mail: **

E-mail: **

Empenho, eficiência, confiança e a estratégia bem executada são os pilares do Grêmio para a temporada 2022. A resposta muito bem dada com o 3 a 0 no Gre-Nal no sábado, no primeiro jogo da semifinal do Gauchão, com direito a "olé"pleno Beira-Rio, se torna o exemplo a ser seguido. A vitória foi a segunda maior da história dos clássicos no Beira-Rio.

O Tricolor agora pode perder por dois golsvantagem na Arena que ainda assim estará na final do Gauchão – diferença por três gols para o Inter leva o jogo para decisão por pênaltis. A partida ocorre às 22h15 da próxima quarta.

Roger acertou a mão e admitiu que este é o caminho. A estratégia foi muita clara: time compactado, com Villasanti responsável por não deixar o Inter circular pelo espaço entre meio e defesa. Bitello foi outro destaque no setor – seis desarmes realizados,longe o maior número da equipe.

Há mais elementos a ser observados, mas como falei para o (Diego) Cerri (diretor executivo), acho que encontramos o caminho.
— Roger Machado

Com Elias pela esquerda e Campaz pela direita, o treinador postou o time pronto para contra-atacar. O primeiro, logo aos 10 minutos, abriu o placar justamente ao aproveitar um lançamento nas costas da defesa. Sete jogadores do Grêmio fechavam a entrada da área quando Taison foi interceptado por Nicolas, que fez o passeprofundidade ao atacante.

A eficiência apareceu exatamente neste ponto. Na primeira escapada que o Tricolor teve para executar o que pensou, abriu o placar. E isso tem um impactotodos os 80 minutos restantes.

Estratégia seguida à risca

A nova escalação também foi determinante para o bom desempenho. Villasanti centralizado tem rendido melhor e está consolidado – será desfalque no jogovolta, já que se apresenta para a seleção paraguaia.

Lucas Silva e Bitello complementaram bem o meiocampo. Na ponta esquerda, ainda que na ausênciaFerreira, Elias foi outro acerto.

Grêmio se defendeu com muitos jogadores no Gre-Nal — Foto: Eduardo Moura

O segundo gol gremista saiuoutro erro colorado. Nicolas forçou passe no meio, mas Cuesta afastou mal. Bitello dominou e chutoulonge. Contou com falhaDaniel e converteu. Naquele momento, o time conseguia "esfriar" a bola e trocar mais passes.

A vantagem no placar deu no segundo tempo toda a vantagem para o Grêmio usufruir dos espaços nos contra-ataques. Ainda mais depois da expulsãoPaulo Victor. Assim, por exemplo, saiu o pênalticimaElias, convertido por Diego Souza.

Elias, Campaz, Churín e Rildo perderam outras oportunidades para ampliar. A torcida terminou o Gre-Nal com direito a gritos"olé"pleno Beira-Rio. Após o apito final, cantou o "minutosilêncio" para um estádio já quase vazio.

Nem sempre será assim, especialmenteuma Série B na qual o Tricolor será muito mais pedra do que vidraça. O Inter tentou, com Wesley e David por dentro, aumentar o volume na entrada da área gremista, mas só potencializou o que Roger havia previsto.