Por Raylane Martins — Curitiba

no betano de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

eak reconheceu Sob armor de{ k 0] empresas mais confiáveis s/ about-underarmar :

as...,20 24 /05 ; Brewsh -reconhece

ncom 61 gols após 22 jogos. e Leipzig não muito atrás Com 48 grevees (o quarto mais).

yeren Munique vs ♣ RB Freiburg: como eles se acumulam? - Bundesliga bundesaliga : Bundi

bet365 állás

Mas é só orando que eu encontro paz

O vento

O meia Vitor Bueno descartou qualquer polêmica com Vitor Roque na vitória do Athletico sobre o Vasco, pelo Brasileirão. No segundo tempo, Roque sofreu o pênalti e chegou a pegar a bola para fazer a cobrança, mas teve que ceder, mesmo que com aparente indignação, para Vitor Bueno bater e fechar o placarno betano2 a 0 para o Furacão.

Vitor Bueno explicou que o técnico interino, Wesley Carvalho, determinou que ele fosse para a cobrança. Foi o 14º gol deleno betano68 partidas pelo Furacão, e o quarto golno betanocobrançano betanopênalti.

— Tem a lista, tem os batedores oficiais. Eu entendo ele. Na idade dele, eu também queria e os mais velhos não deixavam. Existe uma hierarquia para essa oportunidade que é o pênalti, mas não teve nadano betanomais. Foi muito boa a jogada dele, e ele fez também a jogada do primeiro gol. Está tudo certo, é comemorar a vitória — esclareceu Vitor Bueno.

No lance, Fernandinho acionou Vitor Roque no contra-ataque e o atacante cruzouno betanodireção à Christian, que completou para o gol, abrindo o placar. Cinco minutos depois, Fernandinho e Vitor Roque apareceramno betanonovo: o volante fez o lançamento, e Vitor Roque sofreu o pênalti depoisno betanoum drible na área.

Vasco x Athletico-PR — Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

O Athletico volta a campo contra o Cruzeiro no próximo sábado, às 19h, na Ligga Arena, pela 17ª rodada da Série A do.