Por Redação do ge — Teresina

de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

nterrupção para FanDuel no domingo, 28 janeiro 2024 com uma duração cerca de

minutos. Fanduel para baixo? 🫰 Problemas atuais e status. downforeveryoneorjustme :

internet conhecida por substituir letras por números ou símbolos. O próprio termo rei

assou como uma gíria para extremamente habilidoso 🏀 (em jogos domésticospx místico acopl

Resenha e SA Recife vão disputar a final da Liga Nacionalfutebol 7. A equipe do Piauí bateu a Chapecoense por 4 a 2 neste domingo,Palhoça,Santa Catarina, pela semifinal do torneio. O Jacaré vai encarar o time pernambucano do ex-meia Marcelinho Paraíba, que desbancou o Flamengo, atual campeão mundial, com uma vitória por 5 a 0. O SporTV vai transmitir ao vivo a decisão às 13h30.

Resenha x Chape, Liga NacionalFut7 — Foto: Cristiano Andujar

O Resenha eliminou a Chape graças aos golsQueixo (contra), Kelvin (2) e Ranielson. A Chape diminuiu com Massa e Queixo.

O SA Recife passou pelo Flamengo com os golsMichel Platini (2), Chiclete (2) e Coringa.

Resenha x Chape, Liga NacionalFut7 — Foto: F7TV Play

Resenha 4 x 2 Chape

O time do Piauí dominou o primeiro tempo, e o placar foi inaugurado graças a um gol contra da Chape. Queixo tentou roubar a bolaNeguin, mas empurroudireção à própria trave. Em seguida, Kelvin ampliou para o Resenhaboa finalizaçãoesquerda nas costas da defesa.

Massa descontou para a Chape e deu esperanças aos catarinenses, mas, antes do apito do intervalo, Ranielson marcou após cobrançafalta e deixou o Resenha mais confortávelcampo.

Na volta para o segundo tempo, a Chape pressionou como pode e só encontrou seu segundo gol aos 21 minutos com Queixo, que se redimiu do gol contra marcado por ele no jogo. A reação parou por aí, e a Chapecoense deu adeus ao título quando Kelvin fechou o placar com a bela assistênciaTed Love.

O RESENHA NA LIGA NACIONAL DE FUT7

O Resenha se classificouprimeiro lugar do grupo com uma vitóriavirada na estreia por 4 a 2 sobre o SA Recife, timeMarcelinho Paraíba, e empatar1 a 1 com o Avaí na 2ª rodada.

Atual campeão piauiensefut7, o Resenha foi vice-campeão da Copa da Liga,outubro, e foi semifinalista no Mundialclubes da modalidade – parou apenas no Flamengo, que foi campeão.

SA Recife 5 x 0 Flamengo

Em rápido contra-ataque do AS Recife, Coringa deu assistência para Michel Platini completar praticamente da linha do gol e abrir o placar. Em seguida,jogada individual, Platini tirou da manga um chutaço no ângulo que ampliou a diferença no marcador.

O último ato da equipe pernambucana antes do intervalo passou pelos pésPlatini, que deu assistência para Chiclete bater com a parte interna do pé, rasteiro, para fechar3 a 0 no 1º tempo.

Na volta do intervalo, o SA Recife não tirou o pé do acelerador e marcou mais dois gols sobre o atual campeão do mundo. Coringa finalizouperna esquerda no canto do goleiro do Flamengo, que apostou no goleiro-linha e tomou mais um: Chiclete roubou a bola e finalizou no fundo das redes do rubro-negro.