stu

Por Carol Guerra — Recife

Luizinho melhora volta, é o único a chegar a 90 pontos, e é campeão do skate park no STUbrabet comoRecife

brabet como de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

mbém incorpora R&B, dance-pop, eletrônico, EDM, reggae e REGGATON. Além brabet como ter músicas

m {k0} cinco idiomas diferentes brabet como {k0} sua 1️⃣ discografia, como português, espanhol,

dnb bet

e Vault Edition.Iff not; or reif budgett is an IsSue brabet como maybe estick tothe Standard!The

upside from thatYou can Upgrade with ⭕️ it System To laVld Editor", by paying te

Luizinho, o Luiz Francisco Mariano, é o campeão do circuito brasileiro do skate no park masculinobrabet como2022. Quarto colocado nos Jogos Olímpicosbrabet comoTóquio, ele tirou a liderançabrabet comoPedro Carvalho na última etapa do STU, no Recife, (veja a pontuação abaixo) e conquistou o circuito. No feminino, Yndiara Asp venceu a etapa, mas Raicca Ventura se sagrou campeã brasileira com o segundo lugar no Recife (veja a pontuação abaixo).

"Estou sem fôlego. Nunca tinha vindo ao Recife. Tenho família aqui e competir aqui pela primeira vez... não tem como explicar" disse o campeão brasileiro no park masculino.

Luizinho é o campeão do Circuito Brasileirobrabet comoskate park e comemora primeiro pódio do irmão: "Fora da casinha pra minha cabeça"

Ele entrou na última volta com o título do circuito nacional garantido e fez /90 pontos para fechar a competiçãobrabet comoforma impecável. Ainda festejou com um pódiobrabet comofamília - seu irmão, André Mariano, terminou na terceira colocação.

- E o primeiro pódio com meu irmão, então, é outra parada que é fora da caixinha para a minha cabeça A piadinha vai sempre terbrabet comocasa. Mas, quando entramos juntos na pista, não tem isso. Só queremos levar o troféu para casa - completou Luizinho.

Luizinhobrabet comoação no sábado ao se classificar para a final do STU Recife — Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press

Entre Luizinho e André, o segundo lugar ficou com uma das promessas do Park masculino: Gui Khury,brabet comoapenas 13 anos, se destacou entre skatistas já experientes e levantou o público, que vibrou muito com a conquista. O atleta conseguiu a pontuação 77,67.

- (Estou) muito felizbrabet comoter levado um pódio aqui. Todo mundo estava andando muito bem, todas as notas desde as semifinais foram muito próximas. Nunca senti uma energia tão incrível como a daquibrabet comoRecifebrabet comoum campeonato. Também fico muito feliz com o Luizinho ter levado esse pódio - comemorou Gui.

brabet como Feminino

A última etapa STU, no Recife, foi repletabrabet comoreviravoltas no park feminino. Yndiara Asp desbancou as favoritas Raicca Ventura e Isadora Pacheco, que conseguiram as melhores pontuações nas semifinais.

- Estou muito felizbrabet comoestar aqui,brabet comopoder andarbrabet comoskate com essa galera. O público coloubrabet comopeso. A pista ficou muito boa. Consegui encaixar minhas voltas. Acertei até manobra que eu não tinha acertado esta semana. Estou muito felizbrabet comolevar esse STU - disse a vencedora da última etapa.

Aos 24 anos, Asp foi finalista nas Olimpíadasbrabet comoTóquiobrabet como2020 e veio ao Recife com a segunda melhor posição no ranking brasileiro, mas não conseguiu tirar a diferença. A vencedora nacional da competição é Raicca Ventura, que permaneceu com a primeira colocação no ranking brasileiro ao terminar na segunda posição neste domingo.

"Estou muito feliz. Lisonjeadabrabet comoestar aqui, com minhas amigas, ser campeã brasileira. Gosto muitobrabet comoter a oportunidadebrabet comoconhecer novas pistas, novos lugares. Nunca tinha vindo para o Recife", disse Raicca.

A disputa contou com 16 atletas, mas apenas oito seguiram para a final. Nessa última etapa, os skatistas tiveram quatro voltasbrabet como40 segundos (valendo a melhor). A quarta volta teve rebate na primeira manobra.