de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

Call of Duty Modern Warfare 2 2024 for Battle and Steam | Best FPS Game on Steam/PC.

tipos de jogo de azar

to com o suporte me pedem pra

Titular16 das 19 partidas disputadas pelo Náutico até agora2023, o atacante Paul Villero ganhou a confiança do técnico Dado Cavalcanti com um futebolmuitas disposição e movimentação no ataque. Porém, faltava o gol.

Que vieram logodose dupla na goleada sobre o Íbis por 4 a 0, com o colombiano marcado os dois primeiros da partida, pavimentando o caminho para a vitória logo aos seis e aos 11 minutos do primeiro tempo. Seus dois primeiros gols com a camisa alvirrubra.

Com o resultado, o Náutico assumiu a vice-liderança do Pernambucano, com 19 pontos

Após o jogo, o avançado24 anos e que está tendoprimeira experiência no futebol brasileiro, confessou que a faltagols estava incomodando. E que vinha sendo cobrado pelos companheirosequipe e pela própria família. Espera que, enfim, acabou.

"Sim, estava demorando muito. Sou sincero, isso estava já perturbando a minha cabeça. Todos os meus companheiros já estavam cobrando o meu gol, a minha família. Mas nunca perdia fé e sempre trabalhei muito nos treinos", destacou.

Paul Villero comemora um dos seus gols na vitória do Náutico sobre o Íbis — Foto: Aldo Carneiro/Pernambuco Press

Até então, o único golVillero pelo Náutico havia sido marcadoum jogo-treino contra o ASA, nos Aflitos,dezembro. Ainda no início da pré-temporada.

Desde então, o jogador ganhou a titularidade absoluta no time do técnico Dado Cavalcanti. Ficandofora apenas dos jogos contra Central e Caruaru City, os dois primeiros do ano, quando ainda não havia sido regularizado, e na derrota para o Fortaleza pela Copa do Nordeste, quando o Náutico utilizou uma formação 100% alternativa, visando a Copa do Brasil.