.00-.90

apostar pixbet

na produção caldas sport clube benfica suas camisas polo. O algodão Piqu é conhecido por sua durabilidade,

irabilidade e conforto. Por que as 💯 camisaes LaCoste são tão caras e por que os

A partida entre Retrô e Sergipe chamou bastante atenção na 12ª rodada da Série D. A equipe pernambucana venceu por 5 a 0 no Arruda, com todos os gols marcados no primeiro tempo.

O nome do jogo foi Franklin Mascote, com uma noite para guardar na memória. O atacante fez quatro golscaldas sport clube benfica30 minutos.

Ele abriu o placar aos nove minutos e aos 35 já comemorava o "hat-trick". Com 39, o jogador guardou mais um. O volante Alencar também balançou as redes.

Mascote marcou quatro gols no primeiro tempo contra o Sergipe pela Série D — Foto: Marlon Costa / Pernambuco Press

Detalhe curioso é que o atleta entroucaldas sport clube benficacampo nove vezes e só havia marcadocaldas sport clube benficauma oportunidade no Brasileiro. O único gol tinha sido contra o Itabaiana, na derrota por 2 a 1, na quarta rodada.

A goleada não apenas ajudou o Retrô a conquistar três pontos, mas aproximou a equipecaldas sport clube benficaCamaragibe da classificação para a segunda fase da Série D. A Fênix é vice-líder do grupo 4 com 20 pontos.

Já o Sergipe entroucaldas sport clube benficacampo sem chancescaldas sport clube benficaclassificação. Com a derrota por 5 a 0, permanece na lanterna e tem o pior saldo do grupo, com -8 gols e apenas duas vitórias.

Mascote foi destaquecaldas sport clube benficagoleada do Retrô — Foto: Marlon Costa / Pernambuco Press