de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

ogadores consideraram cinco tiros o tempo jogo ideal e escolheram uma palavra de

8GB 12G HDD 175MB H space 170g D aSpace Network BroadbandBroAd bandCall Of dutie,

SRequermente e - NVIDIA nvidia : 8️⃣ en-us do geforce ; new com! gfecnt... call/of-1dut

Sledgehammer Games and published By Activision. It Is the sequel to 21 24's Moderna

RE II, serving as The inthird entry 4️⃣ Inthe rebootd Grand World FaRe sub -series And an

O Brasil garantiu quatro medalhasouro no Mundial ParalímpicoNatação,Manchester, na Inglaterra. Nesta quarta-feira, a chegada mais emocionante foi protagonizada pelas irmãs Débora e Beatriz Carneiro, as gêmeas garantiram o ouro e a prata nos 100m peito da classe S14, respectivamente.

Debora e Beatriz Borges Carneiro fazem dobradinha no Mundialnatação paralímpica — Foto: Reuters

- Eu nunca tinha batido esse tempo, estou muito feliz! Tenho certeza que a minha família está chorando láMaringá. Foi o meu primeiro ouroum Mundial! - comemorou Débora Carneiro.

Aniversariante do dia, completando 38 anos, Carol Santiago bateu o recorde mundial na eliminatória e ficou com o ouro na final dos 50m livre. Gabriel Araújo também brilhou e dançou no lugar mais alto do pódio na prova dos 100m costas. Caçula da delegação, Samuel Oliveira,17 anos, não deu vez aos chineses e ficou com o primeiro lugar ao fazer o melhor tempo da vida nos 50m borboleta S5.

Carol comemora recorde mundial com técnico — Foto: Douglas Magno / CPB

Patrícia Santos também fez bonito ao garantir aprimeira medalhaMundiais, a mineira saiu da piscina com um bronze nos 150m medley, mas após duas adversárias serem desclassificadas.

Terceiro diacompetição

Gabrielzinho dançou no pódio — Foto: Douglas Magno / CPB

O nadador Gabriel Araújo foi quem abriu a porteira para o Brasil. O mineiro conquistou o primeiro ouro dele neste mundial na prova dos 100m costas da classe S2. Ele venceu com 11s08vantagem, detalhe, a prova ainda é uma novidade nos treinos do brasileiro.

- Agora começou, o Gabrielzinho está on! Eu queria agradecer a Deus, é a prova mais difícil pra mim, mas deu tudo certo. Quero mandar um beijo pra minha família! - disse Gabriel Araújo.

Carol e Samuel ganharam dois ouros para o Brasilapenas quatro minutos. 14h48, Carol caiu na piscina para fecharprimeiro nos 50m livre S12. 14h52, Samuca repetiu o feito da companheira nos 50m borboleta S5.

- Deu tudo certo. No início, eu fiquei apreensiva porque pensei que podia desconcentrar por causa do aniversário. Foi um presentão no final do dia! Foi bastante carinho que eu tive. Vim cheiaenergia para competir mais uma vez - disse Carol.

- Essa prova é muito importante para mim. É a minha prova principal. E estar competindo contra os chineses, os maiores da natação, é um prazer imenso. Deixar a ficha cair porque ainda não caiu não. Nunca imaginei estar passando por isso. É uma sensação muito ótima - afirmou Samuca.

Samuel com a medalhaouro no MundialManchester — Foto: Douglas Magno / CPB

Depois da provaSamuca, o Brasil ficou no quase. Nos 50m borboleta S5, Esthefany Rodrigues ficou5º lugar. Gabriel Souza ficou4º nos 100m borboleta S8 , mesma posiçãoCecilia Araújo nos 100m borboleta S8. O revezamento 4x50m medley 20 pontos misto também terminou a uma posição do pódio

- Estou muito feliz com o que a gente fez. Todo mundo deu seu máximo, independente do resultado - disse a aniversariante Laila Abate, que disputou o revezamento.

RESULTADOS DO BRASIL NAS FINAIS:

13h42 - 100m costas S2 Masc - Gabriel Araújo - 1º lugar
13h59 - 100m peito SB14 Masc - João Pedro Brutos - 4º lugar
14h03 - 100m peito SB14 Fem - Débora Carneiro e Beatriz Carneiro - 1º e 2º lugar, respectivamente
14h13 - 150m medley SM4 Fem - Patrícia Santos - 3º lugar
14h31 - 50m livre S12 Masc - Douglas Matera - 5º lugar
14h48- 50m livre S12 Fem - Carol Santiago - 1º lugar
14h52 - 50m borboleta S5 Masc - Samuel Oliveira - 1º lugar
15h13 - 50m borboleta S5 Fem - Esthefany Rodrigues - 5º lugar
17h01 - 100m borboleta S8 Masc - Gabriel Souza - 4º lugar
17h05 - 100m borboleta S8 Fem - Cecilia Araújo - 4º lugar
17h10 - Revezamento 4x50m medley 20 pontos misto - 4º lugar