Por Redação do ge — São João del Rei, MG

Athletic vence o Londrina e se classifica à série B do Brasileirão

betclic copa do mundo de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

Hasan Salihamidi será também substituído como membro da conselho betclic copa do mundo administração e

porto- Isto foi decidido pelo conselheiro supervisor ao 👄 clube; Kocken serão substituiu

s a dez jogadores, usando um baralho padrão betclic copa do mundo 52 cartões

carregar.

punk toilet slot

gelada e pão para esfregar o molho. Quando servido, o pica pau é tradicionalmente

o com azeitonas e cenouras betclic copa do mundo {k0} 💋 conserva e couve-flor. Pica Pau Snack Tradicional

O Athletic fez história neste sábado ao conquistar o acesso à Série B do Campeonato Brasileiro logo na primeira vez que disputava a Série C. No comando do projeto que tem ascensão meteórica, um velho conhecido do futebol nacional: Roger Silva, ex-atacantebetclic copa do mundoBotafogo, Corinthians, São Paulo, Internacional e outros clubes.

Com 39 anos, o técnico está na terceira passagem no comando do Athletic e, depois do acesso, tem a chancebetclic copa do mundoconquistar o principal título da equipe desde o retorno ao futebol profissionalbetclic copa do mundo2018:

"Estou muito felizbetclic copa do mundoestar fazendo parte disso".

O time mineiro venceu o Londrina por 2 a 1 neste sábado, garantiu o acesso à Série Bbetclic copa do mundo2025 e vai disputar o título da terceira divisão nacional com o Volta Redonda.

Roger Silva, técnico, Athletic — Foto: Athletic/Divulgação

Roger Silva chegou ao clube mineirobetclic copa do mundomarço deste ano para substituir o técnico Rodrigo Santana. O treinador se sentebetclic copa do mundocasabetclic copa do mundoSão João del Rei. Na terceira vez na cidade, ele só não comandou o Esquadrãobetclic copa do mundoAço nos segundos semestresbetclic copa do mundo2022, quando foi para o Interbetclic copa do mundoLimeira, ebetclic copa do mundo2023, quando comandou Pouso Alegre, Manaus e Primavera.

Agora no comando da equipe no acesso à Série B, o treinador elogiou a trajetória do Athletic desde que voltou ao futebol profissional e disse que quer aproveitar o momento antesbetclic copa do mundopensar na decisão.

— Aproveitar o máximo possível. Não é fácil conquistar, acho que a gente tem que desfrutar, agradecer muito a Deus por isso, pelo privilégiobetclic copa do mundoestar numa finalbetclic copa do mundocampeonato nacional. Uma equipe que tem sete, oito anosbetclic copa do mundofutebol profissional novamente, com muita simplicidade. Sempre digo isso: o Athletic sempre foi muito pé no chão, sempre respeitando todas as etapas, mas sonhadora, uma equipe que sonha. A gente sabe que tem um grande equipe do outro lado, o Volta, também está feliz pelo acesso, mas nós vamos buscar esse troféu.

Athletic; Londrina; Série C — Foto: Guilherme Pannain/Foto P2

"Quero que desfrutem desse momento, quero curtir um pouco. A gente está muito tenso, acho que essas últimas cinco, seis semanas foram difíceisbetclic copa do mundodormir. Pensar estratégias, vendo muitos jogos, procurando sempre aprender, tirar alguma coisa do adversário. Quero que a rapaziada curta, abrace abetclic copa do mundofamília, beije abetclic copa do mundofamília, agradeça a Deus, e terça ou quarta-feira a gente pensa na final", disse.

Roger Silva esteve à frente do Athleticbetclic copa do mundograndes campanhas do clube no Campeonato Mineiro. Ele chegou às semifinais do Estadual e conquistou o Mineiro do Interior (2022 e 2023), a Recopa Mineira (2023) e Troféu Inconfidência (2024).

Para a Série B, no entanto, o treinador reconhece que a responsabilidade aumenta muito. Mas acredita que o Athletic tem se desenvolvido à medida que dá passos maiores.

Roger Silva, técnico do Athletic Club — Foto: Fernanda Trindade/Athletic

— O Athletic passa por esse crescimento. Quem está aqui, quem convive, sabe que a gente precisa crescer ainda mais, mas isso já está acontecendo. Nós estamos nesse processobetclic copa do mundoevolução, e eu tenho certeza que nós vamos melhorar ainda mais o que já tembetclic copa do mundoestrutura, crescer como clube, como staff, como jogadores, nós como comissão técnica, nosso estádio daqui a pouco ganhar uma modelagem nova, deixar a casa mais bonita.

"O Atlhetic está passando por esse crescimento, e eu estou muito felizbetclic copa do mundoestar fazendo parte disso", concluiu.

betclic copa do mundo Campanha

O Athletic fez a segunda melhor campanha da primeira fase da Série C, atrás somente do Botafogo-PB. A equipe mineira terminou com 40 pontos e teve o melhor ataque com 39 gols marcados. Foram 19 jogos, 12 vitórias, quatro empates e três derrotas: 70%betclic copa do mundoaproveitamento.

Na segunda fase, o Esquadrãobetclic copa do mundoAço ficou no Grupo C e,betclic copa do mundoseis jogos, conquistou três vitória, um empate e duas derrotas: aproveitamentobetclic copa do mundo55% e acesso garantido.

Athletic é o ataque mais positivo da competição — Foto: Divulgação/Athletic

betclic copa do mundo Carreira como jogador

Como jogador, o ex-atacante teve uma carreira vitoriosa pelos clubes pelos quais passou. O início da carreira foi na Ponte Petra onde teve cinco passagens durante a carreira.

Ele também vestiu as camisasbetclic copa do mundoPalmeiras, Fluminense, São Paulo — estava no elenco campeão da Libertadoresbetclic copa do mundo2005 —, Sport — onde conquistou o Pernambucano e a Copa do Brasil — Athletico-PR, Internacional, Corinthians, Botafogo, Chapecoense e Interbetclic copa do mundoLimeira, onde encerrou a carreira,betclic copa do mundo2021.

No exterior, Roger atuou no Al Nassr (Arábia Saudita), Kashima Reysol (Japão) e Suwon Bluewings (Coreia do Sul).

Roger Botafogo x Coritiba — Foto: Vitor Silva/SSPress/Botafogo