vôlei

Por Redação do Ge — Uberlândia, MG

Praia Clube venceu o Pinehiros por 3 sets a 0 na estreia da Superliga — Foto: Bruno Cunha/Praia Clube

campeão bet de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

Treinadores

Corinthians: 3 Copa Libertadores, 1 Taça do Mundo campeão bet Clube da FIFA e uma Recopa Sul-Americana.

ified before publishing to ensure that they're the original and have not been modified

{"O que é, na verdade, um pouco 📈 mais, mas não é.

tipos de apostas on line

thout downloading ANY of it on Your Android device.

l get the app displayed on your rescreen, 4 Click On download; 🍎 5 Log-in to The game and

O Praia Clube se reencontrou com a torcida nesta sexta-feira e retribuiu o calor da arquibancada com uma vitória consistente sobre o Pinheiros na estreia da Superliga 2021/22. A equipecampeão betUberlândia venceu por 3 sets a 0 (25/13, 25/15 e 25/19), na noite desta sexta-feira, na Arena Praia.

Com 17 pontos, a holandesa Anne Buijs foi eleita a melhorcampeão betquadra. A partida marcou o retorno da torcida. O último jogo com público, na Arena Praia,campeão betUberlândia, tinha sidocampeão betmarçocampeão bet2020, na temporada que foi cancelada por causa da pandemia.

Com a vitória nesta sexta, a equipe do Triângulo Mineiro inicia a Superliga Feminina com três pontos. O time paulista não somou pontos.

Partida marcou a volta da torcida na Arena Praia na estreia da Superliga 2021/22 — Foto: Bruno Cunha/Praia Clube

Na próxima sexta-feira, pela segunda rodada, o Praia Clube volta a jogarcampeão betcasa. A equipecampeão betUberlândia receberá o Sesi-Bauru, às 18h30, na Arena Praia. O Pinheiros jogará novamente foracampeão betcasa. No sábado, dia 6campeão betnovembro, o time paulista visita o Curitiba, às 19h, no ginásio da Universidade Positivo, na capital paranaense. Os dois jogos terão transmissão do SporTV 2.

campeão bet O jogo

Até a metade do primeiro set, a partida foi bastante equilibrada. Na reta final, o Praia Clube se sobressaiu e fechou a primeira parcialcampeão bet25 a 13. A central Carol, comandou o ataque praiano, e foi a maior pontuadora do set inicial com seis pontos.

Na segunda parcial, o Praia seguiu melhor que o Pinheiros e conseguiu abrir boa vantagem desde o início. No fim do set, o técnico Paulo Coco aproveitou para rodar o elenco e o timecampeão betUberlândia ganhou por 25 a 15.

No terceiro e último set, a partida começoucampeão betigual para igual e o Pinheiros chegou a estar na frente, 7 a 6. Depois disso, o Praia tomou a dianteira, mas o clube paulista seguiu encostado no placar, que chegou a apontar 18 a 17. No fim, a equipe mineira se desgarrou e fechou a partidacampeão bet25 a 19, com destaque para o 24º ponto,campeão betum rally que durou 44 segundos.