Figueirense é goleado pelo Náutico nos Aflitos: veja os melhores momentos

Timbu vence por 4 a 0 e complica permanência do Figueira no G8 da Série C

Por Bruno Atanazio —roleta 365 como funcionaFlorianópolis

Melhores momentosroleta 365 como funcionaNáutico 4 a 0 Figueirense, pela Série C

O Figueirense foi goleado pelo Náutico, pela 12ª rodada da Série C do Brasileiro, neste domingo. O Furacão, praticamente, não funcionou nos Aflitos e perdeu por 4 a 0 para o Timbu.

Mais uma vez, assim como contra o CSA, o Figueirense sofreu gol nos minutos iniciais da partida. Aos quatro, Bruno Mezenga abriu o placar. Com a vantagem no placar, o Náutico dominou o adversário no primeiro tempo e carimbou o segundo gol aos 46 minutos, com Patrick Allan.

O Figueira voltou melhor na segunda etapa e até teve mais a posseroleta 365 como funcionabola, mas não conseguiu transferir esses númerosroleta 365 como funcionaoportunidaderoleta 365 como funcionagol. Inclusive, o Figueirense teve apenas uma finalização na direção do gol.

Já o Náutico sobrouroleta 365 como funcionacampo. Ampliou a vantagem aos 14 minutos com Paulo Sérgio (lei do ex, jogou no Furacãoroleta 365 como funciona2009) e fechou a goleada com Felipe Ferreira, aos 40.

Camilo - Náutico x Figueirense — Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press

roleta 365 como funciona Como fica?

O Figueirense permaneceroleta 365 como funciona8° lugar da Série C, mas Ypiranga (9°) e Remo (10°) ainda jogam na rodada e podem tirar o Figueira do G8. O clube paraense visita a Ferroviária (5°) na segunda-feira, e o gaúcho recebe o Ferroviário (17°) na quarta-feira.

roleta 365 como funciona Agenda

No próximo sábado, o Figueirense visita a Tombense,roleta 365 como funcionaTombos. A partida está marcada para às 19h30 (de Brasília).