Sport soma cinco vitórias seguidas contra Guarani na Ilha, e apenas uma derrota neste século

No palco da partida da próxima quinta, contra o Bugre, Leão defende invencibilidadepixbet futebol aposta owl pix bet cassno23 anos

Por Redação do ge — Recife

Cada vez mais próximo do acesso à Série A, o Sport recebe o Guarani na próxima quinta-feira, na Ilha do Retiro. E jogandopixbet futebol aposta owl pix bet cassnoseu estádio, o Leão foi derrotado apenas uma vez pela equipe campineira neste século (desde 2001). Além disso, venceu as últimas cinco partidas.

Vale lembrar que nesse período, o Sport, como mandante, empatou com o Guarani por 1 a 1 pela Série Bpixbet futebol aposta owl pix bet cassno2019. Porém, o jogo foi realizado na Arenapixbet futebol aposta owl pix bet cassnoPernambuco.

Sport x Guarani - Ilha do Retiro — Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press

Esta é a terceira temporada seguidapixbet futebol aposta owl pix bet cassnoque os dois clubes se enfrentam na Ilha, pela Série B. No ano passado, ao contrário da próxima quinta-feira, quando todos os ingressos deverão ser vendidos, a partida aconteceu sem público, uma vez que o Leão cumpria punição imposta pelo STJD.

Sem dificuldades, o Leão venceu por 2 a 0, com os dois gols sendo marcado pelo zagueiro Rafael Thyere, que estarápixbet futebol aposta owl pix bet cassnocampo mais uma vez na quinta-feira.

Sport volta a perder gols, mas vence Guarani com tranquilidade

Em 2022, o triunfo também foi um pouco mais apertado e marcou a estreia do técnico Claudinei Oliveira e a apresentação do atacante Vagner Love no Sport.

Os rubro-negros abriram o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo com o meia Denner. Na etapa final, o volante Ronaldo, cobrando pênalti, ampliou. O Bugre descontou já nos acréscimos, com Nicolas Careca.

Sport vence o Guarani na noitepixbet futebol aposta owl pix bet cassnoapresentaçãopixbet futebol aposta owl pix bet cassnoVagner Love

pixbet futebol aposta owl pix bet cassno 8x1 histórico

As outras três vitórias do Sport sobre o Guarani na Ilha ocorreram há maispixbet futebol aposta owl pix bet cassno10 anos. Pela Série Bpixbet futebol aposta owl pix bet cassno2011, com dois gols do atacante Bruno Mineiro e umpixbet futebol aposta owl pix bet cassnoWilliam Santana, o Leão derrotou os paulistas, que descontaram com Denílson, por 3 a 1.

Porém, um jogo marcante ocorreupixbet futebol aposta owl pix bet cassno2006, na primeira edição da Série B dos pontos. Um massacre por 8 a 1, no maior placar da história do confronto.

Só o atacante Adriano Magrão balançou as redes cinco vezes. Fumagalli, com mais dois gols, e Marco Antônio, com um (todospixbet futebol aposta owl pix bet cassnopênalti), completaram a goleada histórica.

(VÍDEO)

No ano anterior, também pela Série B, a vitória leonina foi bem mais magra. Apenas 1 a 0, gol do meia Fabiano Gadelha.

Já a única vez que o Guarani venceu o Sport na Ilha neste século foi há 23 anos. Pelo Brasileiropixbet futebol aposta owl pix bet cassno2001, por 1 a 0, com golpixbet futebol aposta owl pix bet cassnoFumagalli.

pixbet futebol aposta owl pix bet cassno Retrospecto dos jogos entre Sport e Guarani na Ilha desde 2001

• Sport 2x0 Guarani - Série Bpixbet futebol aposta owl pix bet cassno2023
  • Sport 2x1 Guarani - Série Bpixbet futebol aposta owl pix bet cassno2022
  • Sport 3x1 Guarani - Série Bpixbet futebol aposta owl pix bet cassno2011
  • Sport 8x1 Guarani - Série Bpixbet futebol aposta owl pix bet cassno2006
  • Sport 1x0 Guarani - Série Bpixbet futebol aposta owl pix bet cassno2005
  • Sport 0x1 Guarani - Brasileiropixbet futebol aposta owl pix bet cassno2001

Nesse período, como mandante, o Sport empatou com o Guarani por 1 a 1 pela Série Bpixbet futebol aposta owl pix bet cassno2019, porém o jogo foi realizado na Arenapixbet futebol aposta owl pix bet cassnoPernambuco.

pixbet futebol aposta owl pix bet cassno Assista: tudo sobre o Sport no ge, na Globo e no sportv