Gustavo Coutinho perde pênalti, chega a oito jogosestrela bet caiujejum, e é xingado pela torcida do Sport

Atacante desperdiçou chanceestrela bet caiudar a vitória ao Leão, contra o Goiás, ao chutar na trave uma cobrançaestrela bet caiupênalti aos 51 minutos do segundo tempo

Por Redação do ge — Recife

Sport 1 x 1 Goiás | Melhores momentos | 27ª rodada | Série B 2024

Contratado junto ao Fortaleza por R$ 7 milhões, o atacante Gustavo Coutinho viveu nesta quarta-feira o seu momento mais conturbado desde aestrela bet caiuchegada ao Sport.

O centroavante, que perdeu a titularidade para Zé Roberto há duas partidas, chamou a responsabilidadeestrela bet caiucobrar o pênalti, aos 51 minutos do segundo tempo, que poderia ter dado a vitória ao Leão contra o Goiás, mas desperdiçou a oportunidade, mandando na trave.

Após a partida, e o empate por 1 a 1, o camisa 9 deixou o campo sob xingamentos da torcida.

Aos 51 min do 2º tempo - cobrançaestrela bet caiupênalti na traveestrela bet caiuGustavo Coutinho do Sport contra o Goiás

Com o pênalti perdido, Gustavo Coutinho chegou ao oitavo jogo seguidos sem balançar as redes. O jogador, que ainda é o artilheiro do Sport na temporada, com 16 golsestrela bet caiu50 jogos, já havia passado um jejumestrela bet caiunove partidas sem balançar as redes neste ano.

Com isso, nas últimas 19 vezesestrela bet caiuque esteveestrela bet caiucampo, o camisa nove balançou as redes apenas duas vezes (no empate com o Santos por 2 a 2, na Vila Belmiro, e na vitória por 3 a 2 sobre o Amazonas, na Arenaestrela bet caiuPernambuco).

No confronto contra o Goiás, Coutinho foi acionado aos 15 minutos do segundo tempo, substituindo Zé Roberto, que fez o gol do Sport tambémestrela bet caiucobrançaestrela bet caiupênalti.

No momentoestrela bet caiuque o árbitro Rafael Rodrigo Klein marcou a penalidade, o atacante pediu a bola ao meia Lucas Lima, que estava se preparando para cobrar (ver vídeo abaixo). Na cobrança, mandou na trave. No rebote, Titi Ortiz chutou para defesa do goleiro Tadeu.

Gustavo Coutinho pede a bola para cobrar pênalti contra o Goiás

Gustavo Coutinho será desfalque na partida da próxima segunda-feira, contra o Paysandu, na Curuzu, por ter recebido o terceiro cartão amarelo.

Gustavo Coutinho perde pênaltiestrela bet caiujogo contra o Goiás — Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press

estrela bet caiu Assista: tudo sobre o Sport no ge, na Globo e no sportv