Caíque França faz milagres, evita chuva7games app de fazer downloadgols para o Bahia e se firma como goleiro titular do Sport

Goleiro rubro-negro foi decisivo com pelo menos sete defesas difíceis, na melhor partida dele desde a chegada ao Sport

Por Daniel Leal — Recife

Se não foi bastante para evitar a derrota para o Bahia, a atuação7games app de fazer downloadCaíque França foi suficiente para tranquilizar o coração do torcedor rubro-negro: afinal, ficou provado, o Sport tem, novamente, goleiro. O camisa 22 do Leão foi o chamado "paredão", crucial para impedir uma chuva7games app de fazer downloadgols para o Esquadrão e manter a equipe pernambucana no jogo até os minutos finais.

Caíque França, goleiro do Sport, foi o melhor do Sport contra o Bahia — Foto: Walmir Cirne/AGIF

No quinto jogo pelo Leão, Caíque França fez a melhor exibição com a camisa rubro-negra na derrota por 2 a 1 diante do Bahia, neste domingo, na Arena Fonte. Ao longo da partida, foram pelo menos sete intervenções decisivas, na maioria durante o primeiro tempo.

"O time rubro-negro vinha sofrendo na posição desde a saída7games app de fazer downloadMaílson (em julho7games app de fazer download2022). No clássico contra o Bahia, o time tricolor teve chances reais7games app de fazer downloadgols suficientes pra (no mínimo) devolver a goleada7games app de fazer download6 a 07games app de fazer download2023, mas Caíque evitou", analisou o comentarista da TV Globo Cabral Neto.

- O goleiro mostrou várias virtudes necessárias para a posição: fez defesas com arrojo, velocidade7games app de fazer downloadreação, elasticidade, noção7games app de fazer downloadespaço, percepção7games app de fazer downloadcolocação e agilidade", completou Cabral.

As defesas do goleiro Caíque França na partida entre Sport e Bahia

Foram defesas7games app de fazer downloadfinalizações7games app de fazer downloadBiel (aos 5 e 45 minutos do primeiro tempo), Everton Ribeiro (24), Jean Lucas (40) e Cauly (20 do primeiro tempo e 9 do segundo) - nesta última, já provocando uma irritação no camisa 8 tricolor, visivelmente irritado com mais um milagre do goleiro do Sport.

Aos 50 minutos, no lance anterior ao segundo gol do Bahia, Caíque França ainda salvou mais uma cabeçada7games app de fazer downloadGilberto, numa das defesas mais difíceis da partida. O gol7games app de fazer downloadRafael Ratão, logo a seguir, tirou um ponto do Sport, mas não o brilho da atuação do goleiro.

Contratado após duas boas temporadas pela Ponte Preta, Caíque França tem contrato com o Leão até o final desta temporada. Contratado7games app de fazer downloadparalelo a Thiago Couto, cujos direitos foram comprados pelo Sport, Caíque saiu desde o início da temporada na dianteira na disputa pela titularidade. O jogo contra o Esquadrão, definitivamente, coloca o goleiro7games app de fazer download28 anos num patamar acima.

7games app de fazer download 🎙️ Ouça o podcast Embolada 🎧

7games app de fazer download Assista: tudo sobre o Sport no ge, na Globo e no sportv