Fórmula E: Di Grassi é 9º no ePrix7games apps games download androidLondres após sair7games apps games download androidúltimo

Sérgio Sette Câmara, que largou7games apps games download androidquarto e chegou a subir para a terceira posição, não completa a prova, com problemas no carro

Por Redação do ge — Rio7games apps games download androidJaneiro

Foi uma corrida7games apps games download androidcontrastes para os brasileiros, neste sábado, no ePrix7games apps games download androidLondres, 13ª etapa do temporada 2021/2022 da Fórmula E, categoria7games apps games download androidmonopostos elétricos que está no oitavo ano. Sérgio Sette Câmara largou7games apps games download androidquarto lugar, chegou à terceira posição, mas não completou a prova, com problemas no carro. Lucas Di Grassi, que saiu7games apps games download androidúltimo depois7games apps games download androiduma punição no treino7games apps games download androidclassificação, fez uma corrida7games apps games download androidrecuperação e ficou7games apps games download androidnono. O britânico Jake Dennis venceu7games apps games download androidponta a ponta.

Di Grassi, nono colocado no ePrix7games apps games download androidLondres — Foto: Divulgação/Fórmula E

Os canais sportv transmitem a 14ª etapa da temporada 2021/2022, neste domingo, também7games apps games download androidLondres. Neste domingo, a classificação será ao vivo (às 6h30, no sportv3) e a corrida será exibida7games apps games download androidhorário alternativo (às 15h, no sportv 2), com narração7games apps games download androidClayton Carvalho e comentários7games apps games download androidRafael Lopes.

7games apps games download android A corrida

As primeiras quatro posições (Dennis, Vandoorne, De Vries e Sette Câmara) não se alteraram nas primeiras duas voltas, mas Di Grassi, que havia largado7games apps games download android22º e último lugar, ganhou cinco postos, avançando para 17º. Vice-líder do campeonato, Mortara se envolveu7games apps games download androidacidente com Bird e caiu7games apps games download androidnono para 21º.

Na quarta volta, Sette Câmara superou De Vries, assumindo a terceira colocação. Di Grassi seguiu7games apps games download androidcorrida7games apps games download androidrecuperação, subindo sete posições com sete voltas, o maior avanço na prova até então - 15ª naquela ocasião. Ao passo que De Vries recuperou o terceiro lugar diante7games apps games download androidSette Câmara.

O ePrix continuou sem mudanças entre os primeiros colocados. Ainda na primeira metade da corrida, Di Grassi estava7games apps games download android11º, tendo subido 11 posições7games apps games download androidrelação à classificação. A 10 minutos para o fim da prova, Sette Câmara foi superado por Cassidy, que ganhou a quarta posição enquanto o brasileiro foi para quinto. Di Grassi, por7games apps games download androidvez, subia para 10º, entrando na zona7games apps games download androidpontuação da corrida. Com as 12 posições conquistadas, Di Grassi tinha a maior evolução nesta primeira prova7games apps games download androidLondres.

A seis minutos para o fim, Sette Câmara era o piloto com o carro "menos abastecido" no top 5, com 13%7games apps games download androidbateria, e foi perdendo posições. Caiu para sétimo, superado por Askews e Günther. Pouco depois, o brasileiro ainda viu Evans ultrapassá-lo, indo para oitavo. No fim, não conseguiu completar, com problemas no carro. Do outro lado, Di Grassi confirmou a recuperação após sair7games apps games download android22º e garantiu a nona colocação. Dennis venceu à frente7games apps games download androidVandoorne e De Vries.

Resultado final do ePrix7games apps games download androidLondres — Foto: Reprodução

7games apps games download android Como foi a classificação

O britânico Jake Dennis completou a melhor volta7games apps games download android1min13s161, com vantagem7games apps games download android0s137 para o holandês Stoffel Vandoorne. O brasileiro Sérgio Sette Câmara foi o quarto colocado, a 0s313 do pole, enquanto Luca Di Grassi foi punido no treino7games apps games download androidclassificação, terminando7games apps games download android22º.

Classificação para a corrida da 13ª etapa da Fórmula E — Foto: Reprodução

Jake Dennis bate Stoffel Vandoorne e conquista a pole no ePrix7games apps games download androidLondres

7games apps games download android Como está a classificação do campeonato (top 10)