GP do Azerbaijãotrader bet365F1 2024: horários e onde assistir ao vivo

Prova válida como a 17ª da temporada tem Sergio Pérez, da RBR, como maior vencedor; edição deste fimtrader bet365semana encerra fase europeia do calendário da categoria

Por Redação ge — Baku, Azerbaijão

NA PONTA DOS DEDOS: Rafael Lopes e Rodolpho Santos fazem prévia do GP do Azerbaijãotrader bet365F1

Chegou a hora da decisão! Quem vencerá o GP do Azerbaijão? A prova, que marca o fim da fase europeia do calendário 2024 da F1 -trader bet365uma temporadatrader bet365crescente competitividade -, terá Charles Leclerc, da Ferrari, largando da pole position neste domingo, às 8h (horáriotrader bet365Brasília).

Contando com este GP, faltam oito corridas para o fim deste campeonato, que começoutrader bet365março e terminarátrader bet3658trader bet365dezembro com o GPtrader bet365Abu Dhabi. A prova marca o retornotrader bet365Oliver Bearman apóstrader bet365estreia com pontos pela Ferrari, na Arábia Saudita; o britânico vai substituir um suspenso Kevin Magnussen na Haas.

Largada do GP do Azerbaijão da F1trader bet3652023 — Foto: Resul Rehimov/Anadolu Agency via Getty Images

A corridatrader bet365Baku trocoutrader bet365data com o GP do Japão. Este, portrader bet365vez, foi realizadotrader bet365abril para afastar-se dos riscos causados pela temporadatrader bet365tufões no continente asiático, e aproveitar o visual da primavera japonesa. O calendário da F1 deste ano evoluiu, ainda, no objetivotrader bet365regionalizar as provas, reduzindo viagens intercontinentais.

O GP do Azerbaijão foi uma das adições ao calendário da F1trader bet365meados da era dos motores híbridos. A primeira corrida foitrader bet3652017; porém, o Circuitotrader bet365Baku estreou na categoria como sede do GP da Europa um ano antes na temporada 2016.

A corrida foi vencida por Nico Rosberg, da Mercedes. Etrader bet365seis edições, o GP do Azerbaijão coroou cinco pilotos diferentes. Quem lidera o rankingtrader bet365vitórias é Sergio Pérez, da RBR, com dois triunfos - o último ano passado.

Sergio Pérez comemora a vitória no GP do Azerbaijão,trader bet365segunda na temporada 2023 da Fórmula 1 — Foto: Rudy Carezzevoli/Getty Images

O mexicano, porém, não vive bom momento na F1. Sua última vitória foi justamentetrader bet365Baku há maistrader bet365um ano, há 33 GPs. Enquanto isso, seu colega da RBR Max Verstappen conquistou um tricampeonato mundial na última temporada e, neste ano, já venceu sete provas. Porém, encara um jejumtrader bet365seis corridas fora do topo do pódio.

trader bet365 Horários do GP do Azerbaijão

Domingo, 15trader bet365setembro
- Corrida: 8h

trader bet365 Transmissão

A TV Band exibe a corrida e a classificação na TV aberta. A Bandsports exibe os treinos e a classificação na TV fechada. O ge.globo acompanha todo o fimtrader bet365semanatrader bet365tempo real.