Verstappen vence GP da Emilia-Romagna; Leclerc roda sozinho e ficalive roulette bet3656º

Holandês domina corridalive roulette bet365ponta a ponta, vence pela segunda vez na temporada e assume a vice-liderança do campeonato; Leclerc tem 27 pontoslive roulette bet365frente ainda. Hamilton foi apenas 14º

Por Redação do Ge — Imola, Itália

De ponta a ponta, Max Verstappen venceu neste domingo o GP da Emilia-Romagna,live roulette bet365Imola, chegando à frente do companheirolive roulette bet365equipe da RBR Sergio Pérez. Líder do campeonato, Charles Leclerc, da Ferrari, vinhalive roulette bet365uma tranquila terceira posição até rodar a nove voltas do fim e chegarlive roulette bet365sexto lugar, abrindo margem para Lando Norris pular para terceiro, trazendo o primeiro pódio da McLarenlive roulette bet3652022.

Max largou bem, se mantevelive roulette bet365primeiro e não perdeu a liderança até cruzar a linhalive roulette bet365chegada, faturandolive roulette bet365segunda vitórialive roulette bet3652022, desde o GP da Arábia Saudita. Já Lewis Hamilton ficou fora da zonalive roulette bet365pontuação, terminando apenaslive roulette bet36514º.

Max Verstappen comemora vitória no GP da Emilia-Romagna da F1 2022 — Foto: ANP via Getty Images

Com o resultado, o atual campeão pulalive roulette bet365quinto para segundo na classificação do campeonato. Com o fimlive roulette bet365semana perfeito (vitória na corridalive roulette bet365classificação, na corrida e também com a melhor volta), Max anotou 34 pontos e foi para 59 pontos. Leclerc, apesar do desastroso resultado, está com 86 elive roulette bet365primeiro no campeonato.

Max Verstappen no GP da Emilia-Romagna — Foto: ANP via Getty Images

A Ferrari permanece líder do Mundiallive roulette bet365construtores, com a RBRlive roulette bet365segundo lugar - tendo superado a Mercedes com a vitórialive roulette bet365Verstappen na corrida classificatória, no sábado. Na partelive roulette bet365baixo da tabela, a Aston Martin enfim saiu da lanterna e soma cinco pontos com o oitavo lugarlive roulette bet365Sebastian Vettel, e o décimolive roulette bet365Lance Stroll.

Pódio do GP da Emilia-Romagna da F1 2022, com Sergio Pérez, Max Verstappen e Lando Norris — Foto: Lars Baron - Formula 1/Formula 1 via Getty Images

Melhor do resto, George Russell guiou a Mercedes como único representante do time na zonalive roulette bet365pontuação, chegandolive roulette bet365quarto após largarlive roulette bet36511º.

Já o heptacampeão Lewis Hamilton, que segue apagadolive roulette bet3652022, ficou a maior parte da corrida fora das dez primeiras colocações. Ele ainda sofreu com um pit stop lento e terminou na posiçãolive roulette bet365que largou, 14º, levando inclusive uma voltalive roulette bet365Verstappen.

Hamilton ficou fora da zonalive roulette bet365pontuação a maior parte da prova — Foto: Clive Mason /Getty Images

A prova começou com pista molhada, mas já sem chuva. Aos poucos, o asfalto foi secando e, entre a volta 18 e 20 todos os pilotos foram para o pit colocar pneu intermediário. Apesarlive roulette bet365algumas previsões darem uma grande possibilidadelive roulette bet365chuva durante a corrida, a água não caiu.

live roulette bet365 RESULTADO FINAL

Resultado do GP da Emilia-Romagna da F1 2022 — Foto: F1

A quinta etapa da F1 2022 será o inaugural GPlive roulette bet365Miami nos Estados Unidos,live roulette bet3658live roulette bet365maio. Antes, a categoria encara um intervalolive roulette bet36515 dias.

live roulette bet365 OS TRÊS PRIMEIROS

1-) Max Verstappen, da RBR

- Nós lidamos com isso. Como equipe, fizemos tudo do jeito certo. Acho que essa dobradinha foi merecida

2-) Sergio Pérez, RBR

- Com essas condições foi tudo muito complicado, então conseguir essa dobradinha é um ótimo resultado pro time

3-)Lando Norris, McLaren

- Uma corrida incrível. Um fimlive roulette bet365semana incrível. Estou feliz. Trabalholive roulette bet365primeira da equipe. Fomos capazeslive roulette bet365obter vantagem sob condições muito complicadas

live roulette bet365 A LARGADA

No momento da largada, a pista estava molhada, mas não estava chovendo, então todos os carros estavam com pneus intermediários. Verstappen se manteve na liderança, enquanto Pérez conseguiu deixar Leclerc para trás e pulou para segundo.

Lando Norris também deixou o monegasco da Ferrari e assumiu o terceiro posto. Algumas curvas depois, Carlos Sainz e Daniel Riccardo, que brigavam pelo quinto posto, bateram, com o safety car entrando na pista.

live roulette bet365 MOMENTOS-CHAVE

live roulette bet365 RELARGADA

Após cinco voltas com o safety car, foi dada a relargada, e as posições se mantiveram. Pérez se colocou muito bem como um escudo do companheirolive roulette bet365equipe Verstappen e, na sétima volta, a vantagem do holandês já eralive roulette bet365três segundos. Para Norris, quase cinco segundos.

live roulette bet365 LECLERC ULTRAPASSA

Na volta 8, Charles Leclerc, sem asa móvel, freoulive roulette bet365cima da curva e conseguiu a ultrapassagemlive roulette bet365cimalive roulette bet365Norris. Nesse momento, já estava quatro segundos atráslive roulette bet365Pérez e quase sete do líder Verstappen.

live roulette bet365 RUSSELL E MAGNUSSEN

Por duas voltas, Russell e Kevin Magnussen brigaram pela quinta posição. O britânico da Mercedes colocou uma vezlive roulette bet365lado, chegou a passar, mas abriulive roulette bet365mais na curva seguinte e Magnussen reassumiu a quinta posição. Na sequência, na volta 12, Russell conseguiu a manobra e passou a ser quinto colocado.

live roulette bet365 PRIMEIRAS PARADAS

Na volta 18, alguns pilotos fizeram as primeiras paradas, já com a pista secando. Vettel, Gasly e Riccardo foram os primeiros e todos passaram a acompanhar os temposlive roulette bet365volta destes pilotos. Na volta 19, Pérez foi o primeiro da frente a ir aos boxes. No giro seguinte, Leclerc e Verstappen pararam, assim como Norris.

live roulette bet365 COMO FICOU

Verstappen assumiu a liderança com nove segundoslive roulette bet365vantagem para Leclerc, que saiu do pitlive roulette bet365segundo. Mas Pérez, que tinha parado antes, já estava com pneus mais aquecidos e conseguiu, com tranquilidade, reassumir o segundo lugar.

live roulette bet365 VOLTA 25

live roulette bet365 SEGUE SEM GRANDES MUDANÇAS

A corrida seguiu sem grandes mudançaslive roulette bet365posições. Verstappen com uma boa vantagem para Pérez, que não era ameaçado por Leclerc. Norris vinhalive roulette bet365quarto com uma tranquila vantagem para Russell, seguramente distantelive roulette bet365Bottas.

live roulette bet365 APOSTAS

Faltando 13 voltas, Leclerc foi para os boxes e voltoulive roulette bet365quarto lugar atráslive roulette bet365Norris, mas logo conseguiu reassumir a terceira posição. Na volta seguinte, Pérez também fez mais um pit stop. Os dois colocaram pneus vermelhos para, mais rápidos, tentarem anotar a volta mais rápida e garantir o ponto extra. Max Verstappen, que liderava com tranquilidade, também parou.

live roulette bet365 RODOU

Faltando nove voltas, Leclerc rodou sozinho, acertou a barreiralive roulette bet365pneus na curva 14 e teve que voltar aos boxes para trocar o bico do carro. Com isso, Norris encontrou caminho livre para assumir o terceiro lugar com tranquilidade. O monegasco da Ferrari voltoulive roulette bet365oitavo lugar, mas conseguiu passar Vettel e Tsunoda e terminoulive roulette bet365sexto.