Nacionalbets time de futebolUberaba goleia Araguari e dorme na vice-liderança do grupo na 2ª Divisão do Mineiro

Em casa, Naça faz 4 a 0 e chegou a 12 pontos, um a menos que o rival Uberaba Sport

Por Redação do ge — Uberaba, MG

Jogandobets time de futebolcasa no Uberabão, o Nacionalbets time de futebolUberaba conquistou a quarta vitória na Segunda Divisão do Mineiro. Contra o lanterna Araguari, o time alvinegro não teve dificuldades para vencer por 4 a 0, com três gols na reta final do segundo tempo.

Com a vitória, o Nacional chegou a 12 pontos e subiu para a segunda posição no Grupo C, atrás apenas do Uberaba. O Naça ainda pode ser ultrapassado por Paracatu ou Essube, que se enfrentam na segunda-feira. O Araguari segue na lanterna da chave, com seis derrotasbets time de futebolseis jogos.

Nacionalbets time de futebolUberaba; Araguari; Segunda Divisão do Mineiro — Foto: Victor Hugo Kos/Nacional

Pressionando desde o começo do jogo, o Nacional saiu na frente aos 24 minutos. Artilheiro do Naça na competição, Luan aproveitou cruzamento da esquerda para fazer 1 a 0 . Na segunda etapa, o Alvinegro administrou a vantagem e deslanchou no fim, marcando três vezes e fechando o jogobets time de futebol4 a 0.

O Nacional volta a campo no próximo sábado, às 18h30, para o clássico contra o Uberaba, no Uberabão. Será a última partida do Naça na primeira fase, já que o time folga na última rodada. Araguari joga no mesmo dia, mais cedo, às 15h, contra o Essube,bets time de futebolcasa.