USC vence Araguari e lidera 2ª Divisão; Paracatu bate Nacionalbetano atletico mgUberaba e é vice-líder

Zebu faz 2 a 1 no Uberabão e chega aos 12 pontos no torneio. Paracatu bate Naça por 3 a 0betano atletico mgcasa no confronto direto e ultrapassa adversário

Por Redação do ge — Uberaba, MG

Uberaba e Paracatu se deram bem na sexta rodada da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. Enquanto o Zebu bateu o Araguari no Uberabão por 2 a 1, o time do Triângulo bateu o Nacional por 3 a 0 no Estádio Frei Norberto e somou pontos importantes no confronto direto.

Com isso, Colorado e Paracatu lideram o Grupo C da competição e deixam o Nacional para trás. O Araguari está eliminado do torneio.

Uberaba, Araguari, Segunda Divisão do Mineiro — Foto: Victor Hugo Kos/Uberaba Sport Clube

betano atletico mg Líder isolado

O Zebu aproveitou o apoio da torcida e saiu na frente logo no começo do jogo. Igor Lemos fez o primeiro aos 12 minutos. O senegalês Clauvis Ettienne, no início da etapa final. Ronaldo descontou para os visitantes, mas não evitou a derrota.

O resultado leva o Uberaba aos 12 pontos na liderança isolada do Grupo C da competição. O Araguari perdeu todos os jogos que fez e tem zero ponto.

O Uberaba Sport volta a campo na quarta-feira, quando encara o Paracatu a partir das 19h no Uberabão. O Araguari, que enfrentaria o Araxá, que desistiu da Segunda Divisão, folga.

betano atletico mg Atropelo e vice-liderança

O Paracatu não deu chances ao Naça, e os gols saíram só no segundo tempo. Léo Pedro marcou o primeiro aos três minutos. Pedro Henrique ampliou aos 17. Ainda deu tempo para Luan marcar o terceiro, aos 33 minutos.

A nota triste da partida ficou por contabetano atletico mguma lesão do lateral-esquerdo do Paracatu, Guilherme. O jogador sofreu uma torção no tornozelo esquerdo aos 24 minutos do primeiro tempo e saiubetano atletico mgambulância do estádio Frei Norberto. Ainda não há informações sobre o estadobetano atletico mgsaúde do jogador, que está sendo avaliado.

O placar leva o Paracatu aos nove pontos, mesma marca do Nacional. No entanto, o Paracatu está na frente pelo saldobetano atletico mggols (7 a 2). Com isso o timebetano atletico mgUberaba é terceiro.

O Nacionalbetano atletico mgUberaba enfrenta o Essube na quarta-feira a partir das 19h no Parque do Sabiá. Com informado acima, o Paracatu visita o USC no Uberabão, no mesmo dia e horário.