Paracatu supera Nacionalmacetes sportingbetUberaba e se despede com vitória na Segunda Divisão do Mineiro

Foi a primeira vitória da equipe paracatuense na competição. Naça já entroumacetes sportingbetcampo classificado

Por Redação do ge — Paracatu, MG

Já eliminado, o Paracatu bateu o Nacionalmacetes sportingbetUberaba por 3 a 2 neste sábado e alcançou a primeira vitória na Segunda Divisão do Campeonato Mineiro na última rodada da primeira fase. O time do Triângulo Mineiro, apesar da derrota, está garantido nas oitavasmacetes sportingbetfinal.

O Paracatu saiu na frente no jogo deste sábado com Jhonatan aos 33 minutos. Ainda no primeiro tempo, o Nacional empatou com Lucas aos 41. Na etapa final, os donos da casa marcaram com Allan aos 11 minutos. O Naça deixou tudo igual com Matheus aos 25. Quatro minutos depois, Jhonatan marcou mais uma vez para garantir a vitória do Paracatu.

Na classificação do Grupo C, o Nacionalmacetes sportingbetUberaba ficou na terceira colocação, com 12 pontos e se classificou às oitavasmacetes sportingbetfinal. Eliminado, o Paracatu terminou no sétimo lugar, com seis pontos.

A Federação Mineiramacetes sportingbetFutebol deve divulgar nas próximas horas os confrontosmacetes sportingbetoitavasmacetes sportingbetfinal da Segunda Divisão.