Deschamps deu broncaover 7.5 in 1xbetjogadores da França no intervalo: "Vocês não estão jogando finalover 7.5 in 1xbetCopa do Mundo"

Técnico francês criticou postura dos jogadores no primeiro tempo, quando time francês esteve apático, viu a Argentina dominar o jogo e abrir 2 a 0

Por Redação do ge — Doha, Catar

As substituiçõesover 7.5 in 1xbetGiroud e Dembélé ainda no primeiro tempo já indicavam que Deschamps não estava satisfeito com o que viaover 7.5 in 1xbetcampo na final da Copa do Mundo. Com 2 a 0 para a Argentina no placar, o técnico sacou os dois atacantes para colocar Kolo Muani e Marcus Thuram antes do intervalo. Giroud não gostou nada, mas acatou a decisão e, no vestiário, o clima também foi intenso, com uma broncaover 7.5 in 1xbetDeschamps na equipe, gritando, segundo o jornal francês "L'Equipe".

- Precisamosover 7.5 in 1xbetmais precisão nos passes, mais precisão nas escolhas. Vocês não estão compactos. Têm que estar mais perto um do outro. Vocês não estão aí! Vocês não estãoover 7.5 in 1xbetnenhuma segunda bola. Vocês não estão jogando uma finalover 7.5 in 1xbetCopa do Mundo!

Didier Deschamps tira a medalhaover 7.5 in 1xbetprata após o vice-campeonato da França na Copa do Mundo — Foto: Kai Pfaffenbach/Reuters

De acordo com o jornal, o técnico da França bateu com tanta força na mesa durante o discurso que chegou a machucar um dedo das mãos. Mas, foi ouvido e teve os dizeres ecoados pelo goleiro e capitão, Lloris.

Depois dos gritosover 7.5 in 1xbetDeschamps no vestiário, os franceses voltaram para o segundo com uma melhorover 7.5 in 1xbetcampo. A partida ficou mais equilibrada, até que Mbappé empatou a partidaover 7.5 in 1xbetmenosover 7.5 in 1xbetdois minutos entre um gol e outro, para incendiar a final.

A França na Copa do Mundo 2022: o caminho até o vice

No fim das contas, a recuperação não foi o suficiente para dar o título para a França. Por outro lado, argentinos e franceses presentearam o mundo com o maior jogoover 7.5 in 1xbetCopas do Mundoover 7.5 in 1xbettodos os tempos, segundo o ge.

A Argentina venceu a França nos pênaltis depoisover 7.5 in 1xbetum empateover 7.5 in 1xbet3 a 3. O tricampeonato argentino rendeu enormes festas no país vizinho ao Brasil e ainda haverá a celebração oficial ao meio-dia (de Brasília),over 7.5 in 1xbetBuenos Aires, do povo com os campeões mundiais.