de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

From date, time & location to how to watch UFC 280, here's everything you need to know about the PPV match, available exclusively on ESPN+.

giros gratis betano

Malum, a remake of Last Shift, is just another example of egotistical directors trying to salvage their past failures with bigger budgets. Last Shift had some potential. It's disappointing to see a director not learn from their mistakes and try to make up for it by throwing more money at the problem.
If you care about indie horror trivia, here's a fun bit: "Malum" is a remake of an earlier DiBlasi film, 2014's "Last Shift," which has the same basic plot a rookie policewoman guards an abandoned police station, a year after an incident that entangled police officers with demonic cultists.

Felicidade, alívio e preocupação. Essas três emoções marcaram a noite do torcedor do VascoSão Januário na vitória contra o Atlético-GO, que classificou o time para as quartasfinal da Copa do Brasil, fase a qual o time não alcançava há nove anos.

A felicidade se deve ao feito já destacado. O Vasco voltou ao protagonismoum campeonato nacional importante e se colocou entre as oito melhores equipes do torneio com méritos. O alívio vem pela tensão do jogo eliminatório e pela conquista da vaga, mesmo com a atuação do time no segundo tempo, que gera preocupação para o futuro do time. O Vasco deu chances para o azar nas duas partidas do confronto.

Vasco x Atlético-GOSão Januário — Foto: Alexandre Durão

No jogoida, o Vasco já havia escapadouma derrota feia ainda no primeiro tempoGoiânia, quando foi para o intervalo atrás no placar por "apenas" 1 a 0, depoisnão ver a cor da bola. No fim do jogo, Vegetti deixou tudo igual, tirando a vantagem do Atlético-GO, que seria merecida.

No jogo desta terça-feiraSão Januário, a equipe mudou peças e o estilojogo: saíram Coutinho, lesionado, e David, por opção técnica, e entraram Payet e Sforza. O volante argentino foi o cabeçaárea da equipe, escolhido pela capacidadeditar o ritmo do jogo, enquanto o meia francês atuou na faixacriação do ataque, com liberdade da esquerda para o meio. Paiva optou por um 4-3-2-1 no lugar do 4-2-3-1.

Vasco

A estratégia mirava um Vasco com maior controlebola e sem ser ameaçado pelo Atlético-GO. No primeiro tempo, deu certo. Sforza controlou muito bem o meiocampo, que teve Hugo Moura com boa atuação, mas Mateus Carvalho mais abaixo, sem conseguir conduzir bolas e quebrar linhasmarcação — função que é necessáriaum esquematrês volantes, e que o Vasco sofre para encontrar um substituto desde a lesãoPaulinho.

Na frente, Payet e Adson atuaram com liberdade por dentro, e os laterais foram muito usados no ataque. Em uma jogada com participaçãoPaulo Henrique, saiu o gol da vitória vascaína por 1 a 0, com Piton pisando na área adversária e sendo decisivo para o Vasco mais uma vez na Copa do Brasil.

No entanto, pelo desgaste físico do time, foi notório que o Vasco sentiu a partida na volta do segundo tempo. Aos 15 minutos, Paiva optou por tirar Payet e Hugo Moura do time. O francês, desgastado, foi substituído por GB, que teria a funçãosegurar mais as bolas no ataque, o que não aconteceu devido à má atuação do jovem atacante. JP, outro garoto da base, entrou na vagaHugo para conduzir e criar no meio, mas também não teve sucesso.

Vasco x Atlético-GO - Payet — Foto: Alexandre Durão

O Atlético-GO cresceu na partida, e o Vasco foi obrigado mais uma vez a mexer: Lucas Piton sentiu, e Victor Luís entrou. Mateus Carvalho, que não fez bom jogo, deu lugar a Galdames. A partir deste momento, o desempenho do timeRafael Paiva desandou ainda mais, especialmente do meio para frente.

Precisandovitalidade no meiocampo e um ataque veloz para puxar contra-ataques, o Vasco tinha Sforza na frente da área defensiva, JP e Galdames, com pouca intensidade no meio, e GB ao ladodesgastados Adson e Vegetti — este que sofreu para puxar contra-ataques, jogada que foge totalmentesuas características, e perdeu boas chances. Ou seja, não deu certo — por errosleituras e faltaopções.

Com o segundo tempo muito abaixo, o Vasco deu chances para o Atlético-GO empatar o jogo no RioJaneiro, mas o adversário não soube aproveitar. No entanto, o desempenho na etapa final liga o alerta para um ponto importantíssimo para o restante da temporada: a necessidadereforçar o elenco.

Na entrevista coletiva, Rafael Paiva deixou claro que tem a intençãocolocar mais jogadorescampo para ampliar as opções do elenco. Apesarter recuperado alguns atletas desde que assumiu o profissional do Vasco, Paiva não obteve o mesmo sucesso com Galdames, por exemplo, que mais uma vez não teve boa atuação — o mesmo aconteceu com Zé Gabriel, que entrou contra o Bragantino, falhou no lance do golempate do adversário e sequer foi relacionado nesta terça.

A equipe expôs a própria limitação quando o banco precisou ser utilizado, devido ao desgaste dos titulares do Vasco. E o time caiu demaisprodução.

Vasco x Atlético-GOSão Januário Rafael Paiva — Foto: Alexandre Durão

O Vasco precisaopções prontas para o momento da temporada que se aproxima, com jogos decisivos na Copa do Brasil e no Brasileirão, no qual o time não vence há três rodadas e viu a distância para o Fluminense, primeiro time na zonarebaixamento e próximo adversário. E para ter essas opções, o Vasco precisa contratar. Carências do elenco como opções para o centro da defesa e atacantesvelocidade que cheguem para jogar ainda não foram solucionadas.

Mesmo com problemas, o Vasco teve méritos e se classificou mais uma vez na forçaSão Januário, com mais uma noite decisivaLucas Piton e recorrendo a Léo Jardim quando necessário — o goleiro fez grande defesachuteDerek, chance mais clara do Atlético-GO. Outra boa notícia é que a defesa não sofreu gols, o que vinha acontecendo há quatro partidas.

Leo Piton comemora gol na Copa do Brasil no jogo Vasco x Atlético-GO — Foto: Alexandre Durão

A classificação merece ser muito comemorada pela importância esportiva, financeira e anímica que estar entre os oito melhores da Copa do Brasil proporciona. O Vasco não devehipótese nenhuma deixar o Brasileirãolado, mas deve se permitir sonhar com a aventura no principal mata-mata do país.