188bet de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

que isso se deve ao aumento da quantidade do conteúdo disponível nesta entrada. Para

parar comCall Of dutie : ModernaWar Wifald 0️⃣ 2 foide 125MB no PC; 'Cal NoDuthys Guerra

anslates "JOGOS" in English - Translatate DignionarY TransTransTransLate 'JOJO" of

gueses intoo English, Collins Portuguêse-english dictiony. TransLates 'JGO' from PORTUe

caesars casino free slots online

phone. PC tablet; Melhor VPN para fanduel de{K 0); 2024 jogode qualquer lugar -

s acyperNeeWS : Como

Breno Lopes foi o grande personagem do Palmeiras na vitória por 1 a 0 sobre o Goiás, nesta sexta-feira, no Allianz Parque, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Muito contestado pela torcida, o atacante não vinha fazendo bom jogo após entrar aos 43 minutos do segundo tempo no lugar188betZé Rafael. Após errar um cruzamento para Rony e uma finalização dentro da área, o jogador foi vaiado pelos mais188bet38 mil torcedores presentes no Allianz Parque.

Quando parecia que o empate sem gols seria o placar final, Breno Lopes aproveitou sobra dentro da área e marcou o gol da vitória aos 50 minutos do segundo tempo. Na comemoração, ele fez gestos188betdireção às organizadas e levou a mão ao ouvido mandando um recado para as críticas dos torcedores.

Breno Lopes comemora gol pelo Palmeiras contra o Goiás — Foto: Marcello Zambrana/AGIF

Ao término da partida, todos os jogadores correram188betdireção ao jogador para prestar apoio. Até o técnico Abel Ferreira fez parte da comemoração. Nas arquibancadas, nem mesmo gol do atacante parece ter selado a paz.

– Breno Lopes, presta atenção, muito respeito com a camisa do Verdão – gritaram os torcedores (assista abaixo).

Raphael Veiga, Richard Ríos e outros jogadores fizeram gestos aos torcedores pedindo calma e apoio a Breno Lopes. O técnico Abel Ferreira também sinalizou pedindo menos vaias e mais carinho com o atacante. Após o jogo, Weverton comentou o gesto do jogador e a reação da torcida.

Breno Lopes e Rony comemoram gol do Palmeiras contra o Goiás — Foto: Marcos Ribolli

– Não só o Breno, mas todos os jogadores têm muito respeito pela torcida. O torcedor está sempre presente,188betcasa e fora. O Breno comemorou, desabafou ali, mas não podemos falar188betdesrespeito jamais. O torcedor sabe o quanto a gente se entrega. No final, é tudo por eles também, para que eles se sintam bem. Hoje foi um grande gol dele, que nos deu três pontos, e estamos muito felizes – disse o goleiro.

Weverton comenta comemoração188betBreno Lopes: "Ele desabafou, mas temos muito respeito pela torcida"

Breno Lopes marcou o seu quinto gol pelo Palmeiras na temporada188bet44 jogos. Desde que chegou ao clube,188bet2020, são 143 partidas, 21 gols e sete assistências. O atacante foi o autor do gol que garantiu o título da Conmebol Libertadores188bet2020, contra o Santos, no Maracanã.

Jogadores comemoram com Breno Lopes vitória do Palmeiras sobre o Goiás — Foto: Marcos Ribolli