público 5.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Não teve o que fazer no primeiro gol do Barcelona, mas no segundo acabou amortecendo a bola antescode promo zebet 2024o rival marcar. Depois, tevecode promo zebet 2024fazer poucas defesas.

Avaliar 5.0

Foi o segundo palmeirense com mais passes certos e sempre uma boa opçãocode promo zebet 2024jogo pelo lado direito, mas cometeu o erro na saídacode promo zebet 2024bola do segundo gol do Barcelona.

Avaliar 5.0

Apesar dos dois gols do Barcelona, fez um jogo seguro. Ainda teve importância na origem das jogadas, como no belo passe para o gol anuladocode promo zebet 2024Rony.

Avaliar 5.0

Teve dificuldadescode promo zebet 2024alguns botes quando foi caçar mais na intermediária, mas foi importantíssimo para começar a reação ao marcar logo no início do segundo tempo.

Avaliar 5.0

Foi um dos principais nomes na virada alviverde. Chegou ao ataque com força, como ao iniciar a jogada do terceiro gol, e também com técnica, como quando marcou no empate.

Avaliar 5.0

Entregou a bola na origem do primeiro gol, mas foi um leão na reação palmeirense. Passou a ser o único volante no segundo tempo e foi um dos líderescode promo zebet 2024desarmes do Verdão.

Avaliar 5.0

Entrou nos minutos finais para dar um descanso a Zé Rafael. Fica sem nota.

Avaliar 5.0

Antes dúvida por um leve entorse no tornozelo, não fez um bom jogo, com erroscode promo zebet 2024passe. Acabou substituído no intervalo.

Avaliar 5.0

Entrou para dar mais presençacode promo zebet 2024ataque ao Palmeiras. Jogou como um segundo atacante e colaborou para a reação, também.

Avaliar 5.0

Cobrou o escanteio do primeiro gol e foi um dos mais acionados no momentocode promo zebet 2024maior pressão do Palmeiras no jogo.

Avaliar 5.0

Fez gol, acertou a trave... mais uma vez foi peça-chave no ataque do Palmeiras. Vive grande momento.

Avaliar 5.0

Também jogou apenas os minutos finais. Sem nota.

Avaliar 5.0

Teve seu gol corretamente anulado, mas teve muito volume além disso e inflamou a torcida a cada gol com seu estilo vibrante.