Por Redação do ge — RioJaneiro

de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

O tempo com o handicap menor cometer um erro, ou outro time recebe uma chance mercado Um ponto. Seo 🍉 hora como a desvantagem maior vem {k0} falha outra Time recebem dos pontos - Isso permisse que venha do 🍉 momento para entrar no jogo "The Hunger Chance"

Vantagens e desvantagem do handicap

7games saque

O Fluminense terá pela frente um jejumquase 19 anos na partida contra o Juventude neste domingo, às 16h30, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A última vitória tricolorcima do time gaúcho no Alfredo Jaconi aconteceuoutubro2005,partida válida pelo Brasileirão daquele ano - o Flu venceuvirada por 4 a 3, com golsLenny, Petkovic e Adriano Magrão, que marcou duas vezes.

Fluminense venceu o Juventude2005 no Alfredo Jaconi — Foto: Reprodução

O final da partida foi emocionante, com o Flu fazendo o gol da vitória aos 47 minutos do segundo tempo, com Petkovic.

Desde então, o Fluminense enfrentou o Juventude mais cinco vezes no Alfredo Jaconi: empatou duas e perdeu três vezes. A última derrota aconteceujogo da Copa do Brasil deste ano. Depois do Flu abrir o placar, o Juventude venceu a partidavirada por 3 a 2. O resultado custou caro ao Flu, que na sequência foi eliminado da competição ao empatar no Maracanã por 2 a 2.

JUVENTUDE 3 X 4 FLUMINENSE
Local: Alfredo Jaconi,Caxias do Sul (RS)
Árbitro: Clever Assunção Gonçalves (MG)
Gols: Enilton, 1 minuto e aos 39 minutos do primeiro tempo; Adriano Magrão, aos 11 minutos e aos 35 minutos, Lauro, aos 40 minutos, Lenny, aos 44 minutos e Petkovic aos 47 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Antônio Carlos, Juliano, Lauro (J) Milton do Ó, Arouca, Marcão (F)
Cartões vermelhos: Juliano (J), Milton do Ó (F)

• JUVENTUDE
  • Fabiano, Daniel, Antônio Carlos e Índio; Juliano, Ramalho, Lauro, Caíco (Magal) e Roger; Enilton (Marcelinho) e Marlon (Lucas).Técnico: Valteir Gomes
  • FLUMINENSE
  • Kléber, Gabriel, Gabriel Santos, Milton do Ó e Juan; Marcão, Radamés (Maicon), Arouca (Lenny) e Petkovic; Tuta e Rodrigo Tiuí (Adriano Magrão). Técnico: Abel Braga

Antes da última vitória do Fluminense sobre o Juventude no Alfredo Jaconi,2005, o Flu tinha atuado no estádio contra o mesmo adversário oito vezes e nunca tinha vencido. Foram quatro vitórias e quatro empates.

• Campeonato Brasileiro 2004: Juventude 2 x 1 Fluminense

Com 27 pontos, o Fluminense vemduas vitórias seguidas no Brasileirão. O time ocupa a 16ª colocação, com dois pontos a mais e um jogo a menos que o Corinthians, primeiro time na zonarebaixamento.

Assista: tudo sobre o Fluminense no ge, na Globo e no sportv