público 8.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Fez pelo menos três grandes defesas no primeiro tempo, evitando uma derrota catastrófica do Corinthians. Deixou o canto mais aberto na finalização precisasportsbet io é legalAlex Sandro, no gol do Flamengo. Parou cabeçadasportsbet io é legalLéo Ortiz no segundo tempo, e Gerson cara a cara.

Fagner - LAT
    nota ge 4.0
    público 4.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Sofreu demais nas marcaçõessportsbet io é legalBruno Henrique e Alex Sandro. Sequer ameaçou acompanhar a passagem do lateral-esquerdo no lance do gol do rubro-negro.

Matheuzinho - LAT
    nota ge 5.5
    público 5.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Deu mais volume no ataque, como no lancesportsbet io é legalque Romero acertou a trave. Mais solto com a bola nos pés e seguro defensivamente. Depois, ele próprio carimbou o travessão.

Félix Torres - ZAG
    nota ge 4.5
    público 4.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Mostrou insegurança com a bola e se atrapalhou na saída, diante da pressão do Flamengo. Teve muito trabalho no embate com Gabigol. Cresceu no segundo tempo.

André Ramalho - ZAG
    nota ge 4.5
    público 4.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Teve muito trabalho com a movimentação do ataque do Flamengo e não chegou a temposportsbet io é legalfazer a coberturasportsbet io é legalFagner no lance do golsportsbet io é legalAlex Sandro. Insegurosportsbet io é legalmomentossportsbet io é legalsaídasportsbet io é legalbola.

Hugo - LAT
    nota ge 4.5
    público 4.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Acabou com mais sucesso nos embates defensivos e ainda atrapalhou Gersonsportsbet io é legallance que fatalmente resultariasportsbet io é legalum 2 a 0 no primeiro tempo da semifinal. Teve dificuldade na saídasportsbet io é legalbola.

Ryan - MEI
    nota ge 4.0
    público 4.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Muito pressionado pelo meio do Flamengo, perdeu uma bola que gerou contra-ataque perigosíssimo dos donos da casa. Não repetiu o bom nível dos últimos jogos.

Gustavo Henrique - ZAG
    nota ge 4.5
    público 4.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Entrou como zagueiro da sobra para amenizar as infiltrações do ataque do Flamengo, mas não adiantou. Pelo alto, foi bem.

Charles - MEI
    nota ge 4.5
    público 4.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Outro no meio a se incomodar com a pressão e errar tecnicamente, principalmente nos passes.

Avaliar 5.0

Entrou para dar mais trabalhosportsbet io é legalbola e reforçar a criação do Corinthians na reta final da partida. Time cresceu com o peruanosportsbet io é legalcampo.

Avaliar 5.0

Foi o melhor do time na primeira etapa ao achar espaços e conseguir distribuir o jogo nos poucos momentossportsbet io é legalataque do time. Acabou substituído no intervalo.

Avaliar 5.0

Deu mais sustentação na entrada da área defensiva, mas voltou a errar passes fáceis, como no clássico do fimsportsbet io é legalsemana.

Avaliar 5.0

Obrigou Rossi a fazer ótima defesa, no melhor lance do Corinthians no primeiro tempo. Foi muito marcado pelo Flamengo, muitas vezes com dois ou três, e falhou na distribuição dos contra-ataques.

Avaliar 5.0

Participou pouco da partida, e mais ajudou nas bolas aéreas defensivas pelo alto. Desperdiçou grande chance na segunda etapa. Segue com passagem tímida pelo Corinthians.