Por José Edgar0-0 bet365Matos — Brasília, DF

público 5.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Apesar da desvantagem numérica desde o primeiro tempo, com a expulsão0-0 bet365Fagner, acabou pouco exigido. Esteve na bola no pênalti convertido por Lucas e não teve culpa no gol anotado por Arboleda. Fez ótima defesa0-0 bet365chute0-0 bet365Erick no fim.

Fagner - LAT
    nota ge 3.0
    público 3.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Mostrou afobação na marcação0-0 bet365dois lances. No primeiro, recebeu o amarelo por falta0-0 bet365Lucas. No segundo, cometeu pênalti sobre Calleri e acabou expulso. Decepcionante.

Cacá - ZAG
    nota ge 5.5
    público 5.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Salvou o Corinthians no primeiro tempo0-0 bet365cabeçada0-0 bet365Wellington Rato dentro da área. Seguro nas coberturas e duelos0-0 bet365um contra a um, mesmo exposto a partir das expulsões.

André Ramalho - ZAG
    nota ge 3.5
    público 3.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Travava duelo duro com Calleri, levando a melhor na maioria das disputas, mas perdeu a cabeça e acabou expulso0-0 bet365lance isolado com Luciano. Prejudicou o time, que conseguia jogar e criar com um a menos no início do segundo tempo.

Matheus Bidu - LAT
    nota ge 5.0
    público 5.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Teve um começo, dando volume pelo lado esquerdo no campo ofensivo. Defensivamente, acabou pouco exigido no duelo com Rato. Saiu no intervalo.

Félix Torres - ZAG
    nota ge 5.0
    público 5.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Ocupou a faixa da direita do setor ofensivo e não comprometeu. Ainda evitou boa chance do São Paulo no segundo tempo,0-0 bet365chute dentro da área.

José Martínez - MEI
    nota ge 4.0
    público 4.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Muito impreciso nos passes no clássico deste domingo. Prejudicou o controle0-0 bet365jogo do Corinthians com erros que poderiam dar volume0-0 bet365ataque ao time durante o bom início do duelo.

Igor Coronado - MEI
    nota ge 5.0
    público 5.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Entrou e rapidamente ajudou na parte criativa do Corinthians, que retornou melhor para o segundo tempo. Com a expulsão0-0 bet365André Ramalho, porém, a situação se complicou para o time jogar mais.

Charles - MEI
    nota ge 5.0
    público 5.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Muito combativo durante a partida, ocupando bem os espaços e limitando o jogo do meio-campo do São Paulo. Assim como Martínez, vacilou0-0 bet365alguns passes errados. Saiu para dar entrada a Gustavo Henrique.

Avaliar 5.0

Entrou para fechar o espaço da defesa com a expulsão0-0 bet365André Ramalho.

Avaliar 5.0

Foi o mais lúcido dos três volantes do Corinthians no jogo com a bola nos pés, encontrando bons passes e até finalizando no gol. Acabou sacrificado no intervalo com a expulsão0-0 bet365Fagner e saiu ainda no intervalo.

Avaliar 5.0

Deu ótima bola para Romero, na melhor chance do Corinthians ocorrida no início do segundo tempo. Ainda desviou a bola para Yuri Alberto anotar o primeiro do Timão no clássico.

Avaliar 5.0

Partida apagada do meia, que por muitas vezes reviveu o antigo papel0-0 bet365voltar muito para buscar o jogo, diante dos erros no início da construção do Corinthians. Errou decisões que geralmente não erra.

Avaliar 5.0

Teve participação discreta e se mostra fora do ritmo ideal. Conseguiu boa jogada, que terminou0-0 bet365falta perigosa cobrada pelo próprio holandês. Perdeu a bola que resultou no terceiro gol do Tricolor.

Avaliar 5.0

Desperdiçou grande chance0-0 bet365empatar a partida no início da segunda etapa, quando o Corinthians ainda tinha 10 jogadores contra 11. Recebeu terceiro amarelo0-0 bet365um momento0-0 bet365irritação e está fora do jogo contra o Inter.