público 5.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Fez duas grandes defesas no primeiro tempo, que impediram o Juventude a ter vantagem logo no início do jogo. Hesitou no lance do gol, ficando fora totalmente do arco, sem possibilidaderoleta grátisfazer a defesa. Não teve culpa no segundo gol.

Matheuzinho - LAT
    nota ge 5.0
    público 5.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Atuação discreta durante a primeira etapa, na qual precisou resguardar mais o sistema defensivo pela escalação com dois zagueiros. No segundo tempo, mesmo com a mudança do sistema, teve atuação discreta.

Fagner - LAT
    nota ge 5.0
    público 5.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Ocupou mais o setorroleta grátisataque e deu opções para atacar. Porém, sem fazer a diferença.

Félix Torres - ZAG
    nota ge 4.0
    público 4.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Seguro nos desarmes e disputas individuais; deu um sustoroleta grátisuma saídaroleta grátisbola, mas que acabou não levando perigo ao time.

Gustavo Henrique - ZAG
    nota ge 5.5
    público 5.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Foi bem nas disputas individuais, assim como o companheiroroleta grátiszaga, e se mostrou ainda mais confortável com a mudança do esquema para três zagueiros na etapa complementar. Aliviou o prejuízo no fim com um golroleta grátiscabeça.

Hugo - LAT
    nota ge 4.5
    público 4.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Deu boa opção pela esquerda no início da partida, mas apareceuroleta grátismaneira muito tímida no ataque. Saiu ainda no intervalo para a entradaroleta grátisMatheus Bidu.

Matheus Bidu - LAT
    nota ge 4.5
    público 4.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Deu muito mais volume ofensivo do que o colegaroleta grátisposição, como por exemploroleta grátiscruzamento certeiro para cabeçadaroleta grátisYuri Alberto, que parou somente na defesa do goleiro. É o titular da posição.

Raniele - MEI
    nota ge 4.0
    público 4.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Com José Martínezroleta grátiscampo, teve mais liberdade para atacar, mas cometeu erros técnicos que atrapalharam o Corinthians a ficar com a bola, como erros simplesroleta grátispasse.

José Martínez - MEI
    nota ge 5.5
    público 5.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Não sentiu a estreia e se mostrou à vontade no time, mesmo com a faltaroleta grátisentrosamento da equipe. Deu boas viradasroleta grátisbola e encontrou passesroleta grátisqualidade. Mostrou que pode ajudar o Corinthians.

Avaliar 5.0

Atuação discreta na maior parte do tempo, sem conseguir criar chancesroleta grátisfinalização. O melhor momento foi uma bola endereçada para Yuri Alberto exigir boa defesaroleta grátisGabriel.

Avaliar 5.0

Não conseguiu dar volume ofensivo pelo meio, errando passes que encaixa normalmente. Situação que simboliza uma noite tecnicamente ruim do Corinthiansroleta grátisCaxias. Cobrou escanteio na cabeçaroleta grátisGustavo Henrique para o gol no fim.

Avaliar 5.0

Atuação muito discretaroleta grátisCaxias do Sul. Procurou se movimentar bastante e poderia ter grande chance, caso recebesse passeroleta grátisPedro Henriqueroleta grátiscontra-ataqueroleta grátistrês contra dois.

Avaliar 5.0

Fazia partida regular, como sempre, mas não conseguiu fazer o desarme no lance do gol do Juventude. Ainda errou passes que normalmente acerta. Deu condições para Danilo Boza no segundo gol do Juventude.

Avaliar 5.0

Cresceu no segundo tempo e deu volume ofensivo, alémroleta grátiscriar espaços para finalizações. Parouroleta grátisboa defesaroleta grátisGabriel.