público 7.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Nenhuma defesa no primeiro tempo, mas fechou o gol no segundo, com duas boas defesas e intervenções seguras.

Avaliar 5.0

Deixou o gramado com 19 minutosfoguetinho do dinheirojogo depoisfoguetinho do dinheiromachucar o cotovelo. Sem destaque enquanto estevefoguetinho do dinheirocampo.

Avaliar 5.0

Entrou aos 20 minutosfoguetinho do dinheirojogo e deu mais fôlego pelo lado direitofoguetinho do dinheiroataque, conseguiu uma finalização, mas errou muitos passes.

Avaliar 5.0

Furoufoguetinho do dinheiroataque do Guaraní e gerou a chance mais clara para o adversário do segundo tempo. Inseguro no segundo tempo.

Avaliar 5.0

Falhou no início, mas foi responsável por afastar as bolas da área com segurança, tanto pelo alto quanto por baixo.

Avaliar 5.0

Ajudou na contenção à área, mas encontrou dificuldades nas bolas aéreas e para chegar ao ataque.

Avaliar 5.0

Discreto, mas deu deu combate à frente da zaga e cercou o meio forçando o Guaraní a jogar pelo lados.

Avaliar 5.0

Distribuiu passes errados e foi desarmado. Cansou e foi substituído no intervalo do jogo.

Avaliar 5.0

Deu sustenção na intermediária defensiva e colocou o time no ataque, investindofoguetinho do dinheirobolas longas.

Avaliar 5.0

Furou, cedeu ataque perigoso para o Guaraní e chutou para fora a única chance dentro da área do Botafogo no primeiro tempo.

Avaliar 5.0

Atuou pouco e não conseguiu entrar no jogo.

Avaliar 5.0

Se movimentou sem a bola, mas não teve criatividade para avançar diante da defesa paraguaia. Inverteu o lado no segundo tempo, fez boa jogada pela direita.

Avaliar 5.0

Deu mais movimentação no meio e velocidade quando entrou, mas foi desarmado e cedeu contra-ataques. Na reta final, foi responsável pelas finalizações, mas não converteu.

Avaliar 5.0

O jogador que mais arriscou pelo lado do Botafogo no primeiro tempo. Driblou e deu três chutesfoguetinho do dinheirogol, mas todos para fora. Foi substituído no intervalo.

Avaliar 5.0

Entrou no lugarfoguetinho do dinheiroMatías Segovia, marcando seu retorno após 15 diasfoguetinho do dinheirorecuperaçãofoguetinho do dinheirolesão. Errou cruzamentofoguetinho do dinheiroataque promissor e passou pelo duelo com discrição.