público 9.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Quase se complicoumelhor caça níqueis onlineuma saídamelhor caça níqueis onlinebola com os pés no segundo tempo, mas nada que tenha atrapalhado os 90 minutos dos sonhos do torcedor alviceleste. Salvou os argentinosmelhor caça níqueis onlineperder na prorrogação com defesa no último minuto e ainda defendeu um pênalti no desempate.

Avaliar 5.0

Ao ladomelhor caça níqueis onlineDe Paul teve atuação irrepreensível nos duelos individuais contra Mbappé. Ajudou na saídamelhor caça níqueis onlinebola pela direita, mas falhou na cobertura do camisa 10 francês no golmelhor caça níqueis onlineempate, saindo sem conseguir antecipar o lance e deixando espaço para a finalização do adversário.

Avaliar 5.0

Entrou no início da prorrogação e enfrentou dificuldades com Kolo Muani. Começou a jogada do golmelhor caça níqueis onlineMessi, responsável por definir a Copa do Mundo. Colocou a mão na bola e cometeu o pênalti que definiu o 3 a 3. Converteu seu pênalti e decidiu o título para a Argentina.

Avaliar 5.0

Começou mal a Copa do Mundo,melhor caça níqueis onlineatuação ruim contra a Arábia Saudita, mas teve a melhor atuação justamente na final. Anulou completamente Giroud nos duelos individuais e teve atuação impecável, principalmente, nas antecipações. Defensor para ocupar a vagamelhor caça níqueis onlinetitular por anos na campeã mundial.

Avaliar 5.0

Cometeu pênalti que gerou o início da reação francesa. um dos zagueiros da Copa e que sustentou o alto nível na partida mais importante. Assim como Messi e Di María, simboliza uma geração marcada por derrotas doloridas, mas que alcançou o topo do mundo na reta final da carreira.

Avaliar 5.0

Titular na vagamelhor caça níqueis onlineAcuña, o lateral-esquerdo teve papel defensivo importante na primeira etapa diantemelhor caça níqueis onlineDembélé, que acabou substituído antes do intervalo. Evitou subir muito até para dar espaço para Di María.

Avaliar 5.0

Entrou no fim e tirou uma bola decisiva no último minuto da prorrogração. Converteu seu pênalti.

Avaliar 5.0

Competitividademelhor caça níqueis onlinealta, qualidade na saídamelhor caça níqueis onlinebola e capacidademelhor caça níqueis onlineditar o ritmo do jogomelhor caça níqueis onlineuma finalmelhor caça níqueis onlineCopa do Mundo. Tudo isso aos 21 anosmelhor caça níqueis onlineidade. Entrou para não sair mais do time e se tornou um símbolo do sucesso argentino no Catar. Recebeu cartão amarelo ainda na primeira etapa.

Avaliar 5.0

Atuaçãomelhor caça níqueis onlinegalamelhor caça níqueis onlineum nome fundamental da “Scaloneta”. Depoismelhor caça níqueis onlinecomeçar a Copa muito aquém do nível apresentado nos últimos anos, o camisa 7 coroou a recuperação na decisão. Começou provocando,melhor caça níqueis onlineoutra rotação, e rapidamente tomou conta do setor direito do meio-campo com e sem a bola. Cansou na prorrogação e saiu.

Avaliar 5.0

Entrou no lugarmelhor caça níqueis onlineum cansado De Paul para reforçar o meio-campo no tempo-extramelhor caça níqueis onlinejogo. Recebeu cartão amarelo após dura entradamelhor caça níqueis onlineCamavinga.

Avaliar 5.0

Responsável pela primeira finalização com perigo da Argentina no jogo, atuou mais uma vezmelhor caça níqueis onlinealto nível. Foi um dos diferenciais do time, mesmo com participação mais discreta do que colegas como Enzo Fernández.

Avaliar 5.0

Entrou no fim para sustentar a vantagem adquirida com o golmelhor caça níqueis onlineMessi na prorrogação, mas os argentinos levaram o empate. N

Avaliar 5.0

Escalado aberto pela esquerda, o craque da camisa 11 precisoumelhor caça níqueis online45 minutos para fazer a diferença na final da Copa do Mundo. O experiente meia-atacante venceu praticamente todos os duelos individuais contra Koundé e Dembelé. Sofreu o pênalti convertido por Messi e ainda anotou o segundo gol. Atuação histórica.