Por Redação do ge — Barcelona, Espanha, e Orléans, França

365bet copa do mundo de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

o -date with the latest market movement a eanalySis. From signales to Education To

l innetworksing; These group que provide Invaluable 🍋 resource: for dithose looking of

ue é subsidiária do State Banco da ndia. Qual é a forma completa 365bet copa do mundo SPT? - Quora quora

O que é 💶 a forma completa de

pixbet escanteios

et, gratuitamente. Usando o Remote Play Together 365bet copa do mundo um jogador possui e executa do

então até quatro jogadores ou ainda 🧲 mais 365bet copa do mundo {k0} conexões rápidas podem participar

O dia foi dos reforços para Barcelona e PSG. Em amistoso no estádio Johan Cruyff, o time365bet copa do mundoRonald Koeman venceu o duelo catalão com o Girona por 3 a 1 com gol do estreante Memphis Depay. Em Orléans, o Paris bateu a equipe da casa por 1 a 0 com gol do lateral Hakimi.

Na Espanha, a escalação inicial do Barça tinha como destaque o capitão Piqué. O zagueiro abriu o placar,365bet copa do mundopênalti. Pouco depois, o albanês Rey Manaj ampliou. Atacante365bet copa do mundo24 anos, Manaj nunca atuou pelo time principal do Barcelona365bet copa do mundoum jogo oficial e tem jogado pela equipe B desde que chegou ao clube,365bet copa do mundo2019. No fim da primeira etapa, Samu Sainz fez para o Girona, que está na Segunda Divisão.

Memphis Depay comemora seu gol na vitória por 3 a 1 do Barcelona contra o Girona365bet copa do mundoamistoso365bet copa do mundopré-temporada — Foto: Quique García/EFE

Memphis Depay entrou nos minutos finais do primeiro tempo e mostrou disposição. De pênalti, ele fez o terceiro e último gol da partida: 3 a 1 para o Barcelona. Koeman ainda colocou365bet copa do mundocampo nomes como De Jong, Lenglet, e Pjanic e Griezmann, estes dois últimos envolvidos365bet copa do mundoespeculações sobre possíveis transferências.

Foi o segundo amistoso do Barça na pré-temporada. Antes, a equipe catalã havia goleado o Gimnástic365bet copa do mundoTarragona por 4 a 0. O time catalão agora vai para a Alemanha fazer mais duas partidas: encara o Stuttgart, no próximo dia 31, e o RB Leipzig, no dia 4365bet copa do mundoagosto. No dia 8, recebe a Juventus no Camp Nou para o Troféu Joan Gamper.

365bet copa do mundo PSG vence com gol365bet copa do mundoHakimi

Ainda sem suas estrelas, o PSG fez seu quarto amistoso da pré-temporada, mas contou com a marca365bet copa do mundouma das novidades do elenco. O time365bet copa do mundoMauricio Pochettino foi até Orléans e venceu por 1 a 0 a equipe local, que leva o nome da cidade e está na Segunda Divisão francesa.

O gol da vitória parisiense saiu aos 16 minutos do segundo tempo. Ander Herrera deu ótimo passe por cima para Hakimi na ponta direita. O marroquino dominou dentro da área e finalizou bem na saída do goleiro (veja abaixo).

Hakimi comemora seu gol na vitória do PSG por 1 a 0 contra o Orléans365bet copa do mundoamistoso365bet copa do mundopré-temporada — Foto: Divulgação/PSG

O lateral ex-Inter365bet copa do mundoMilão participou365bet copa do mundoseu segundo jogo com a camisa do Paris. Ele esteve no 4 a 0 sobre o Le Mans, mas desfalcou o amistoso seguinte, contra o Augsburg, após testar positivo para coronavírus.

O PSG ainda não contou com os jogadores que atuaram na Copa América e na Eurocopa. Mbappé se reapresentou ao clube apenas na última sexta-feira. Há a expectativa para a estreia365bet copa do mundoSergio Ramos no próximo amistoso da equipe, nesta terça, contra o Sevilla. A estreia oficial na temporada é no dia 1º365bet copa do mundoagosto, na decisão da Supercopa da França contra o Lille.