de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

Encerrado Conclusão

x.h.z.u.it.doc.na.js.uk.pt//k/a/y/s/d/l/r/n/t

Um método é o deUse um Web-Based web Based. VPN VPN. Estes serviços funcionam inteiramente dentro do seu navegador, o que significa: não são necessários downloads software! Basta navegar até ao site e registaar-se numa conta da pode começar a utilizar os seus serviço VPN imediatamente? Outra abordagem é utilizando extensões vNP para O teu navegador.
A configuração do VeePN é muito simples e rápida. Você só precisa de umFaça o download da extensão VPN para Chrome {k0} nosso site e ative-a no seu navegador. definição de definição:. Então você deve escolher uma assinatura e registro adequados, Finalmente - Você pode se conectar ao servidor para navegando na rede com segurança e livremente.

Não foi apenas o técnico Didier Deschamps que mostrou indignação no vestiário da França durante o intervalo da final da Copa do Mundo contra a Argentina, no último domingo. O astro Mbappé, que viria a brilhar minutos depois com três gols na decisão, foi um dos atletas a pedir a palavra para tentar motivar os companheiros dianteum placar adverso2 a 0.

O canal "TF1" exibiu na última terça-feira um documentário "Thank you Blues" com bastidores da campanha da França no Mundial do Catar, e entre as imagens exibidas estavam algumas do vestiário do EstádioLusail na grande final. Elas mostram o discurso acaloradoDeschamps, criticando os atletas, e também Mbappé mostrando incômodo.

Não podemos fazer pior. É uma finalCopa do Mundo. É uma Copa do Mundo, rapazes! É o jogosuas vidas! De todo modo, não podemos fazer pior do que fizemos."
— Kylian Mbappé, no intervalo da final da Copa do Mundo

- Voltemos a campo e coloquemos um poucointensidade. Ganhemos os duelos e façamos outras coisas, rapazes. É uma finalCopa do Mundo! Estamos perdendo por dois gols, podemos voltar! É algo que só acontecequatroquatro anos - discursou Mbappé.

O jornal "L'Équipe" já havia relatado parte dos fatos que ocorreram no intervalo do jogo, depoisum primeiro tempo apático da França, que saiu perdendo por 2 a 0 e mal conseguiu criar oportunidades. Deschamps, que havia substituído Giroud e Dembélé no fim da etapa inicial para colocar Kolo Muani e Marcus Thuramcampo, gritou com os atletas,imagens que também foram exibidas pelo documentário.

- Precisamosmais precisão nos passes, mais precisão nas escolhas. Vocês não estão compactos. Têm que estar mais perto um do outro. Vocês não estão aí! Vocês não estãonenhuma segunda bola. Vocês não estão jogando uma finalCopa do Mundo!

Mbappédiscurso no vestiário da França — Foto: Reprodução/Twitter

De acordo com o jornal, o técnico da França bateu com tanta força na mesa durante o discurso que chegou a machucar um dedo das mãos. Mas, foi ouvido e teve os dizeres ecoados pelo goleiro e capitão, Lloris. Depois do intervalo, os franceses ainda demoraram a crescer no segundo tempo, mas aos poucos conseguiram equilibrar o jogo, até que Mbappé empatou a partidamenosdois minutos entre um gol e outro, para incendiar a final. O duelo foi para a prorrogação, mas a Argentina venceu a França nos pênaltis depoisum empate3 a 3.

Mbappé França discurso vestiário — Foto: Reprodução/Twitter