de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

iormente estáticoën eliminando atum editoraslut bíblico Nascente alimentares Freud sede

postas do mundo, transmitida {k0} 155 nações. Futebol Brasil brasileiro Srie A

realsbet pc

6 Pixabay: 7 Pexels

odem doar suas imagens aqui e torná-los disponíveis ao público gratuitamente. 21

A rodadaNatal deste ano será para os torcedores do Kansas City Chiefs esquecerem. Nesta segunda-feira, jogandocasa, a equipe não se apresentou bem e foi derrotada pelo Las Vegas Raiders por 20 a 14. Nem mesmo a torcida especialTaylor Swift, que acompanhou a partida no estádio para ver seu namorado, Travis Kelce,ação, ajudou o time, que sucumbiu após uma péssima atuação.

Time da casa sucumbiurodada natalina e amargou derrota — Foto: Jamie Squire/Getty Images

A equipe visitante esteve melhor desde o início, e abriu o placar com Daniel Carlson. Após um primeiro quarto um pouco morno, o jogo foi acelerando e a saída para o intervalo terminou com 17 a 7 para os Raiders.

A esperada reação não veio, mesmo com o apoio da torcida, e o timeKansas acabou derrotado por 20 a 14, para tristezaSwift, que acompanhou a partida ao lado do Papai Noelum camarote no Arrowhead Stadium.

Taylor Swift acompanhou a partidaum camarote ao lado do Papai Noel — Foto: Jamie Squire/Getty Images

Apesar do revés, os Chiefs seguem na liderança da NFC Oeste, enquanto os Raiders ainda sonham com uma vaga nos playoffs.

San Francisco 49ers 19 x 33 Baltimore Ravens

Em uma noite que Brock Purdy deve querer esquecer, o San Francisco 49ers perdeu para o Baltimore Ravens por 33 a 19. No duelolíderes da AFC e NFC, melhor para a equipeLamar Jackson, que fez dois touchdowns; a defesa do Ravens ainda interceptou Purdy quatro vezes.

NFL: Lamar Jacksonação durante San Francisco 49ers 19 x 33 Baltimore Ravens — Foto: hearon W. Henderson/Getty Images

O jogo também teve uma interferência inusitada do árbitro, que tropeçou e atrapalhou Lamar Jackson; o quarterback dos Ravens cometeu um safety. No próximo domingo, o Ravens recebe o Miami Dolphins; o 49ers encara o Washington Commanders.