Por Tiago Bontempo

fazer aposta do bets bola de :Temos os melhores relatórios de previsão, você está convidado a participar

de uma das sedes do Grupo Etctera fazer aposta do bets bola {k0} Miami devido à sua mudança para esse lugar

ido a problemas trabalhistas. 5️⃣ Bob Espinja The Dubbing Database - Fandom dubdb.fandon :

cassino no pixbet

minilidade da perfeição donzela à tentação vixen-ish. A mulher com tinta no braço fazer aposta do bets bola um

marinheiro seria a única forma feminina 🍏 que ele veria por meses. Significados

Kaoru Mitoma. O futebol japonês ganhou um novo herói na noite deste 24fazer aposta do bets bolamarço no Stadium Australia. O pontafazer aposta do bets bola24 anos entroufazer aposta do bets bolacampo no minuto 84 e desequilibrou. Fez os dois gols que decidiram a vitória do Japão por 2x0 que classificou os Samurais Azuis para a sétima Copa do Mundo consecutiva. Com 21 pontos, o Japão deixou a Austrália com 15 a uma rodada do fim e classificou também a Arábia Saudita, que tem 19 e enfrenta hoje a China. Japoneses e sauditas se unem a iranianos e sul-coreanos como os quatro classificados da Ásia. A Austrália vai para a repescagem e espera a definição do terceiro colocado do outro grupo.

Era o jogo da classificação. Para o Japão, uma vitória carimbava o passaporte para o Catar. Um empate ainda deixaria os Samuraisfazer aposta do bets bolavantagem, precisando apenas vencer o Vietnãfazer aposta do bets bolacasa na última rodada. Já uma derrota viraria a situação a favor da Austrália. O jogo erafazer aposta do bets bolaSydney - o Japão não vencia desde 1998fazer aposta do bets bolaterritório australiano. Por outro lado, os últimos oito confrontos tinham terminadofazer aposta do bets bolavitória japonesa ou empate. A última vez que os Socceroos venceram os nipônicos foifazer aposta do bets bola2009, pelas Eliminatórias.

A imprensa australiana admitia que o Japão era superior e tinha o favoritismo, mesmo como visitante. Afinal, os Socceroos estavam desfalcadosfazer aposta do bets bolaseus três principais meias centrais, Tom Rogic (lesão), Aaron Mooy e Jackson Irvine (ambos com covid), enquanto o centroavante que normalmente era titular, Jamie Maclaren, começou no banco, dando lugar a Mitchell Duke, jogador do Fagiano Okayama (J2).

Escalaçõesfazer aposta do bets bolaAustrália e Japão — Foto: Futebol no Japão

O Japão também tinhafazer aposta do bets bolacotafazer aposta do bets boladesfalques. Alémfazer aposta do bets bolaTakehiro Tomiyasu e Kyogo Furuhashi, que não foram convocados porque ainda estão lesionados, ainda houve os cortesfazer aposta do bets bolaYuya Osako, Hiroki Sakai e Daizen Maeda, todos com problemas físicos. Assim, a duplafazer aposta do bets bolazaga foi formada com Ko Itakura ao lado do capitão Maya Yoshida, Miki Yamane ganhou uma chance na lateral direita e Takuma Asano foi escolhido para ser o centroavante.

Como era esperado, o Japão tinha mais a bola desde o início e teve boas chancesfazer aposta do bets bolaabrir o placar, mas Minamino deu azar e acertou o travessão duas vezes no primeiro tempo. A Austrália pouco ameaçava, masfazer aposta do bets bolavezfazer aposta do bets bolaquando chegava com perigo. Em escanteio que Gonda saiu mal e foi atrapalhado por Sainsbury, Yamane acabou marcando contra, mas o lance foi anulado por falta.

A Austrália precisava mais do resultado, mas o Japão é que jogava para ganhar e aumentou a pressão no segundo tempo. Moriyasu fazia alterações para deixar o time mais ofensivo, como Yuta Nakayama na lateral esquerda e Ayase Ueda no comando do ataque. A 10 minutos do fim, Minamino mais uma vez chega muito perto do gol, e dessa vez Sainsbury tirou quasefazer aposta do bets bolacima da linha com o goleiro Ryan já batido. Só aí que a Austrália finalmente tentou ir para o ataque e voltou a incomodar a defesa japonesa.

Aos 84', o Japão ficou ainda mais ofensivo com as entradasfazer aposta do bets bolaGenki Haraguchi no meio-campo e Kaoru Mitoma na ponta esquerda. Novato na seleção, Mitoma estrou contra Omãfazer aposta do bets bolanovembro passado, com a assistência para o gol da vitória. Dessa vez, ele só precisoufazer aposta do bets bolacinco minutos para ser decisivo,fazer aposta do bets bolajogada com dois ex-colegasfazer aposta do bets bolaKawasaki Frontale. Yamane tabelou com Hidemasa Morita na área e, na linhafazer aposta do bets bolafundo, cruzou rasteiro para trás,fazer aposta do bets bolaonde Mitoma completou para as redes. Era o gol da vaga na Copa do Mundo. Um gol que valia como se fossefazer aposta do bets bolatítulo.

Mas Mitoma não se contentou só com isso. Nos acréscimos, ele recebeu a bola na ponta esquerda, driblou três e fez um golaço (com a contribuiçãofazer aposta do bets bolaRyan), fechando o placar final e colocandofazer aposta do bets bolavez seu nome na história junto com Okano, Oguro, Okazaki, Honda e Ideguchi, que marcaram os gols que classificaram o Japão para as Copas anteriores. E pela terceira vez seguida, a vaga é decididafazer aposta do bets bolaum confronto com a Austrália.

Quem fez os gols que classificaram o Japão para Copas do Mundo:
1998: Masayuki Okano (vs Irã)
2006: Masashi Oguro (vs Coreia do Norte)
2010: Shinji Okazaki (vs Uzbequistão)
2014: Keisuke Honda (vs Austrália)
2018: Yosuke Ideguchi (vs Austrália)
2022: Kaoru Mitoma (vs Austrália)

Eliminatórias - Austrália 0x2 Japão
Stadium Australia, Sydney - Público: 41.852
Gols: Kaoru Mitoma (89'), Kaoru Mitoma (90+4')

Notas:
Shuichi Gonda - 6,0 -
Não saiu bem da meta no lancefazer aposta do bets bolaque Yamane fez contra e por sorte o árbitro anulou o lance, mas no resto da partida não teve problemas e fez algumas boas defesas, como na cobrançafazer aposta do bets bolafaltafazer aposta do bets bolaHrustic.
Miki Yamane - 6,5 - Fazia partida apenas regular, sem muita eficiência na frente e com dificuldade para marcar Mabilfazer aposta do bets bolaalguns momentos, mas apareceu no final com a jogada para o golfazer aposta do bets bolaMitoma que decidiu o jogo.
Ko Itakura - 6,0 - Tirando o lancefazer aposta do bets bolaque deixou Duke cabecear livre na área, foi seguro.
Maya Yoshida - 6,0 - Alguns errosfazer aposta do bets bolapasse, mas nos duelos foi bem.
Yuto Nagatomo - 6,0 - Pode-se dizer que o veterano cumpriu seu papel. Firme na marcação e buscando apoiar o ataque sempre que possível. Poderia ter chutado no lancefazer aposta do bets bolaque saiu livre na área, mas passou para Minamino concluir no travessão.
Wataru Endo - 6,5 - O mais regular dessa seleção, hoje também esteve acima da média. Ótimo na marcação, não deixou o meio-campo australiano jogar e ainda roubou algumas bolas no campofazer aposta do bets bolaataque.
Hidemasa Morita - 7,0 - Bem na marcação e com participação decisiva no ataque. Quase teve uma assistência para Minamino e participou do lance do gol da vitória.
Ao Tanaka - 6,5 - Bom na marcação e nos passes ligando o meio com o ataque. A boa atuação do triofazer aposta do bets bolavolantes foi um dos fatores decisivos hoje.
Junya Ito - 6,5 - O melhor jogador do Japão nestas Eliminatórias deu muito trabalho a seu marcador, Joel King, e participoufazer aposta do bets bolavárias jogadasfazer aposta do bets bolaperigo.
Takuma Asano - 5,0 - Teve duas chancesfazer aposta do bets bolafinalizar;fazer aposta do bets bolauma chutou torto e na outra mandou fraquinho, quase recuando para Ryan. Recebeu poucas vezes a bola e, quando recebia na corrida, estava impedido. Foi bem um lancefazer aposta do bets bolaque roubou a bola no ataque e sofreu falta na sequência.
Takumi Minamino - 6,0 - Foi o mais ativo no ataque japonês no primeiro tempo, fazendo papel tantofazer aposta do bets bolaponta quantofazer aposta do bets bolacentroavante, entrando na área para finalizar. Mas deu azarfazer aposta do bets bolaacertar o travessão duas vezes. No segundo tempo, gastou mais energias se dedicando à marcação e,fazer aposta do bets bolamais uma grande chance, viu Sainsbury tirar seu gol quasefazer aposta do bets bolacima da linha.
Yuta Nakayama - 6,5 - Quando entrou no lugarfazer aposta do bets bolaNagatomo, melhorou o lado esquerdo tanto na marcação quanto no ataque. Apareceu bemfazer aposta do bets boladesarmes e no apoio.
Ayase Ueda - 6,0 - Na primeira bola que recebeu, já chutou direto para o gol. Sem a bola, pressionava sempre a saída adversária e assim conseguiu recuperar a posse para o Japão no campo ofensivo algumas vezes. Não foi decisivo, mas mostrou mais presença que Asano.
Genki Haraguchi - Sem nota - Entrou a seis minutos do fim como terceiro homemfazer aposta do bets bolameio-campo e apareceu pouco, mas estava na origem da jogada do primeiro gol.
Kaoru Mitoma - 8,0 (Melhorfazer aposta do bets bolacampo) - Ficou só dez minutosfazer aposta do bets bolacampo, contando os acréscimos, e decidiu o jogo com dois gols, o segundo um golaço.
Hajime Moriyasu - 6,5 - Deixou muitos insatisfeitos com a escalação, mas o time jogou melhor desde o início e não passou sufoco. Fez alterações para buscar a vitória e conseguiu. Um dos protagonistas da Agoniafazer aposta do bets bolaDohafazer aposta do bets bola1993, quando o Japão teve nas mãos a vaga nafazer aposta do bets bolaprimeira Copa e deixou escapar ao sofrer um gol no último minuto do último jogo das Eliminatórias, desta vez Moriyasu realiza o sonhofazer aposta do bets bolaclassificar seu país para um Mundial. Por coincidência, no Catar.