PRSérie ASérie B

- Atualizado em

como ganhar dinheiro no cassino estrela bet Operário-PR arrasa o Coritiba no Couto
e é Campeão Paranaensecomo ganhar dinheiro no cassino estrela bet2015

Fantasma joga com inteligência, marca com Juba (2) e Ruy no segundo tempo e conquista título inédito do estadual. Coxa sofre com ansiedade e deficiências técnicas

Por Curitiba

O dia 3como ganhar dinheiro no cassino estrela betmaio ficará marcado para sempre na história do Operário-PR. Após 103 anoscomo ganhar dinheiro no cassino estrela betespera, o timecomo ganhar dinheiro no cassino estrela betPonta Grossa comemorou seu primeiro título como campeão Paranaensecomo ganhar dinheiro no cassino estrela betuma atuação impecável na final. Após conquistar boa vantagem no jogocomo ganhar dinheiro no cassino estrela betida com o placarcomo ganhar dinheiro no cassino estrela bet2 a 0, o Fantasma superou a pressãocomo ganhar dinheiro no cassino estrela betatuar no Couto Pereira, venceu o Coritiba por 3 a 0 neste domingo, e levantou o trofeu. O atacante Juba (duas vezes) e o meia Ruy deram o título estadual ao timecomo ganhar dinheiro no cassino estrela betPonta Grossa, com gols no segundo tempo. (veja os melhores momentos no vídeo acima)

Mesmo com o apoio massivo com maiscomo ganhar dinheiro no cassino estrela bet22 mil torcedores no Couto Pereira, o Coritiba foi tomado pela ansiedade e não conseguiu superar a forte marcação do Fantasma. Nos primeiros 45 minutos, a única chance claracomo ganhar dinheiro no cassino estrela betgol saiu dos pés alvinegros, que impuseram um jogo inteligentecomo ganhar dinheiro no cassino estrela betfunção da vantagem conquista no primeiro jogo. O nervosismo alviverde seguiu presente no segundo tempo e mesmo com a entrada dos atacantes Keirisson e Wallyson, quem balançou as redes foi o Fantasma, com o atacante Juba aos 12 minutos. O gol incendiou ainda mais a equipecomo ganhar dinheiro no cassino estrela betPonta Grossa, que era superior tática e tecnicamente ampliando o placar com Ruy e Juba, mais uma vez.

O Coritiba volta a campo na próxima quarta-feira diante do Fortaleza, fora de casa, pelo jogocomo ganhar dinheiro no cassino estrela betida da segunda fase da Copa do Brasil. Já o Operário-PR ainda não tem data definida para estrear na Série D do Brasileiro.

operário-pr campeão paranaense coritiba (Foto: Giuliano Gomes/PR Press)Esperacomo ganhar dinheiro no cassino estrela bet103 anos acabou com o títulocomo ganhar dinheiro no cassino estrela betcampeão paranaense para o Operário-PR (Foto: Giuliano Gomes/PR Press)

Ansiedade alviverde e marcação do Operário-PR

O jogo começoucomo ganhar dinheiro no cassino estrela betritmo intenso, com o Coritiba priorizando a posse de bola e recebendo como resposta um Operário-PR incisivo e jogandocomo ganhar dinheiro no cassino estrela betigual para igual. Prova disso foi que a primeira chance realcomo ganhar dinheiro no cassino estrela betgol foi alvinegra. Aos 11 minutos, o setor defensivo do Coxa falhou e Douglas Mendes cabeceou livre de marcação por cima da meta. Nervoso, o time do técnico Marquinhos Santos não tinha obediência tática e falhava na criação das jogadas. Com a vantagem e inteligente, o Fantasma exercia forte marcação no Coritiba, anulando as jogadas ofensivascomo ganhar dinheiro no cassino estrela betRafhael Lucas e Negueba. Disposto a abrir o placar ainda no primeiro tempo, o Coxa deixou um pouco a técnicacomo ganhar dinheiro no cassino estrela betlado, e abusou da vontade. O resultado foi apenas uma defesa do goleiro Jonathan no primeiro tempo, em cabeceio fracocomo ganhar dinheiro no cassino estrela betWellington Paulista.

Superioridade do Fantasma e título inédito

A necessidadecomo ganhar dinheiro no cassino estrela betvencer fez o Coxa voltar mais ofensivo para o segundo tempo, com a entrada dos atacantes Keirrison e Wallyson nas vagas do volante João Paulo e do zagueiro Welinton.  A dupla que havia acabadocomo ganhar dinheiro no cassino estrela betentrar quase abriu o placar aos oito minutos, mas o camisa 1 alvinegro praticou grande defesa. Exposto defensivamente, o Coxa foi surpreendido no contra-ataque do Fantasma. Aos 12 minutos,  o atacante Juba  aproveitou belo cruzamentocomo ganhar dinheiro no cassino estrela betJulinho e abriu o placar no Couto Pereira. Atrás no placar, o nervosismo alviverde só aumentou e com muitos erroscomo ganhar dinheiro no cassino estrela betpasse e posicionamento, o Operário-PR aumentou a vantagem. Aos 30 minutos, Douglas lança com perfeição para o meia Ruy apenas tirar o goleiro Vaná da jogada e mandar a bola para o fundo das redes. Enquanto a torcida do Fantasma ainda comemorava o segundo gol, o atacante Juba marcou o gol do título aos 32. Chicão chutou na trave e no rebote, o atacante marcou mais uma vez. Para o Coxa, só restou e esperar o apito final e assistir a comemoração do primeiro título estadual do timecomo ganhar dinheiro no cassino estrela betPonta Grossa.