Novak Djokovic perde para Alexei Popyrin e está fora do US Open

Sérvio não suporta bom ritmo do australiano e perde a possibilidadeapp realsbetmais um títuloapp realsbetGrand Slam

Por Redação do ge — Nova York

Popyrin 3 x 1 Djokovic - pontos finais - 3ª rodada do US Open 2024

Novak Djkovic está fora do US Open. O sérvio perdeu por 3 sets a 1, para Alexei Popyrin, da Austrália, com parciaisapp realsbet6/4, 6/4, 2/6 e 6/4,app realsbetmaisapp realsbet2 horasapp realsbetjogo. O adversário na próxima rodada será o americano Frances Tiafoe, que passou pelo compatriota Ben Shelton mais cedo.

Novak Djokovic teve uma longa batalha contra Alexei Popyrin — Foto: REUTERS/Eduardo Munoz

app realsbet Início complicado

O primeiro bom momentoapp realsbetDjokovic no jogo foi no sexto game. Jogando com cosistência, ele abriu 00-40, tendo três break points. Só que Popyrin não se entregou, empatandoapp realsbet40-40. No desempate, melhor para o australiano, que fez 3/3 no set. Motivado, Alexei Popyrin cresceu na partida. Tanto que, minutos depois, ele conseguiu a primeira quebra do jogo, marcando 5/4. Sacando para o set, o tenista da Austrália não deu chances a Djokovic, fechando o primeiro setapp realsbet6/4.

O segundo set começou com o mesmo panorama. Errando muito, Djokovic viu o rival quebrar o seu serviço no quinto game, fazendo 3/2. A quebra custou caro ao número 2 do mundo. Sem conseguir reagir, o sérvio viu Popyrin confirmar todos os seus saques seguintes até fechar o setapp realsbet6/4, fazendo 2 a 0 na partida.

Alexei Popyrin saiu na frenteapp realsbetDjokovic — Foto: Robert Deutsch-USA TODAY Sports

A desvantagem fez Djokovic voltar melhor para o segundo set. Melhor fisicamente, o sérvio obteve uma quebra logoapp realsbetcara, fazendo 2/0. Só que o australiano não deixou barato, devolvendo a quebra minutos depois: 3/2. Contudo, a batalha não parou por aí. No game seguinte, Djoko também quebrou o saque do adversário, marcando 4/2.

Foi a senha para Popyrin sentir o golpe e passar a ser dominado. Confiante, Djokovic não teve muitas dificuldades para fechar o setapp realsbet6/2, diminuindo o placar do jogo para 2 a 1.

Mas no terceiro set, Djokovic voltou a sentir o bom ritmoapp realsbetjogo do australiano e perdeu por 6/4, dando adeus ao título do US Open.