Djokovic elimina espanhol e avança às oitavassaque betesporteRoland Garros

Sérvio venceu Fokina por três sets a zero, com as parciais 7/6, 7/6 e 6/2. Ele espera na próxima fase o vencedor da partida entre Varillas e Hurkacz

Por Redação do ge — França

Quem olha para os três sets a zero na vitóriasaque betesporteDjokovic pode achar que foi fácil. Mas não foi. Davidovich Fokina deu trabalho para o número 3 do ranking nesta sexta-feira. O sérvio levou a melhorsaque betesportedois tiebreaks para avançar às oitavassaque betesportefinalsaque betesporteRoland Garros. O placar final da partida foi 7/6 (4), 7/6 (5) e 6/2. Fokina não aguentou a pressão último set e confirmou apenas dois gamessaque betesporteuma partidasaque betesporte3 h e 36 min. Novak Djokovic se classificou para a próxima fase do Grand Slam e vai esperar o vencedor da partida entre Varillas e Hurkacz.

Djokovic fecha jogo contra Fokina

Fokina faz um pontaço pelo lado da rede

Fokina não aliviou para Djokovic. O jogo foi duro desde os primeiros pontos. Os dois jogadores começaram confirmando os seus serviços. Até que o número 29 do mundo quebrou o saque do sérvio no quinto game. Mas o terceiro melhor jogador do mundo da atualidade não deixou o adversário gostar do resultado. Quebrou logosaque betesporteseguida. Com uma hora, o jogo ainda estava 5 a 5 no primeiro set.

Djokovic fecha primeiro set contra Fokina

Com a vantagem do saque, Djokovic poderia abrir vantagem na partida, mas Fokina usou uma ótima estratégia n break point. Levantou a bola no fundo da quadra e quando o adversário deu uma brecha, finalizou com uma linda esquerda na cruzada. O espanhol tinha a vantagem, mas o sérvio igualou tudosaque betesporte6 a 6. No tiebreak, 7 a 4 para Djokovic.

A história se repetiu no segundo set. Djokovic e Fokina disputaram game a game até 6 a 6. Houve quebrassaque betesportesaque, mas sempre com devoluçõessaque betesporteseguida. Mais um tiebreak, mais uma vitória do sérvio. Desta vez, o resultado ficousaque betesporte7 a 5.

Djokovic fecha segundo set contra Fokina

No último set da partida, Djokovic atropelou Fokina. O sérvio fechou a partidasaque betesporte6/2 e se classificou para as oitavassaque betesportefinal. Ele vai esperar na próxima fase o vencedor da partida entre Varillas e Hurkacz.

Novak Djokovic anotou 3 a 0 na partida — Foto: Reuters