Darlan faz 41 pontos, bate recorde, mas não evita derrota do Sesi-Bauru para o Araguari

Oposto chega a anotar 18 pontoso jogo estrela betum único set, mas vê visitantes surpreenderem e saírem na frente nas quartas da Superliga Masculina

Por Redação do ge — Bauru, SP

Sensação do vôlei brasileiro, Darlan fez 41 pontos e estabeleceu um novo recorde na Superliga Masculina. O feito do oposto do Sesi-Bauru, entretanto, foi ofuscado pela vitória do Araguari no primeiro jogo das quartaso jogo estrela betfinal da competiçãoo jogo estrela betplena Arena Paulo Skaf,o jogo estrela betBauru, no interioro jogo estrela betSão Paulo.

O triunfo no tie-break teve parciaiso jogo estrela bet25/16, 35/33, 21/25, 17/25 e 15/11,o jogo estrela betuma partida com quase três horaso jogo estrela betduração na noite desta segunda-feira. O resultado é a terceira surpresa desta fase da Superliga, com três vitórias dos visitantes, Campinas, Minas e Araguari, sobre os favoritos Cruzeiro, Guarulhos e Sesi-Bauru, respectivamente.

O time mineiro foi mais eficiente e aproveitou os quase 45 erros dos donos da casa, que não acompanharam o ritmoo jogo estrela betDarlan. O opostoo jogo estrela bet21 anos bateu o recordeo jogo estrela bet40 pontos que pertencia ao oposto Franco,o jogo estrela betum jogo do Guarulhos contra Campinas,o jogo estrela betjaneiroo jogo estrela bet2023.

Ataqueo jogo estrela betDarlan, do Sesi-Bauru, contra o Araguari pelas quartas da Superliga Masculina — Foto: Felipe Wiira/Sesi-SP

Os times voltam a se encontrar pela segunda partida das quartaso jogo estrela betfinal na próxima sexta-feira, às 18h30, no ginásio Mario Brum Negreiros,o jogo estrela betMinas Gerais. O Araguari se classificará para a semifinal caso vença o duelo. O Sesi-Bauru precisa vencer para forçar o jogo três, que seriao jogo estrela betBauru no dia 10o jogo estrela betabril.

Na primeira fase da Superliga, o time paulista foi o terceiro melhor, enquanto os mineiros ficaram com a sexta campanha geral.

o jogo estrela bet O jogo

O primeiro set foi dominado quase que por completo pelo Araguari, que liderouo jogo estrela betponta a ponta. O equilíbrio persistiu até o 8 a 8, mas, após sequênciaso jogo estrela betquatro e cinco pontos, os visitantes amassaram o time paulista e venceram a parcialo jogo estrela betum tranquilo 25 a 16.

Ao contrário do primeiro, o segundo período foi equilibrado, eletrizante e extremamente longo. Os 45 minutoso jogo estrela betset tiveram Darlan como protagonista com incríveis 18 pontos anotados na parcial.

Darlan comemora ponto do Sesi-Bauru contra o Araguari — Foto: Felipe Wiira/Sesi-SP

Mas a atuação individual não bastou para o Sesi-Bauru, que abusou dos erroso jogo estrela betsaque e perdeu por 35 a 33. O time da casa salvou sete set points, chegou a virar para 33 a 32, mas tomou a virada novamente e viu o Araguari abrir 2 a 0.

O Sesi-Bauru reagiu no terceiro set e começou a ser regularo jogo estrela betseus ataques. O aproveitamento foi alto e com 15 ataques bem sucedidos, os donos da casa fizeram 25 a 21 e forçaram o quarto período.

Além da derrota na parcial, o Araguari perdeu seu levantador, Bruno Alves, que se chocou com o acrílico da quadra quando tentava evitar o ponto adversário e ficou fora do restante da partida.

Sesi-Bauru e Araguari se enfrentaram pelo primeiro jogo das quartas da Superliga Masculina — Foto: Felipe Wiira/Sesi-SP

O aproveitamento do time mineiro caiu bastante e os paulistas foram novamente eficientes para vencer mais um set. Desta vez, a vitória por 25 a 17 levou o jogo para o tie-break.

O momento era todo do Sesi-Bauru, mas o Araguari logo mostrou que não estava morto. Tomou o primeiro ponto do quinto set, mas virou para não mais perder a dianteira. Com muita constância, fez 15 a 11, aproveitou-se dos sucessivos erros do time da casa para fechar o jogo e levar a vitória para Minas Gerais.