Três dias após vencer Libertadores, Sorocaba é eliminado da Copa do Brasilcomo jogar slots fruitfutsal pelo Minas

Atual campeão se despede do torneio ao ser derrotado foracomo jogar slots fruitcasa; adversário dos mineiros na próxima fase será o Grupo Santos-MT

Por Redação do ge — Belo Horizonte

Três dias após conquistar a Libertadores, o Sorocaba deu adeus à Copa do Brasilcomo jogar slots fruitfutsal - da qual é o atual campeão - ao ser eliminado pelo Minas.

Depoiscomo jogar slots fruitum empate por 3 a 3 no jogocomo jogar slots fruitida,como jogar slots fruitSorocaba, o time paulista foi derrotado por 4 a 1, na noite desta quarta-feira, na Arena UniBH,como jogar slots fruitBelo Horizonte, e se despediu da competição nacional.

O Minas eliminou o Sorocaba da Copa do Brasilcomo jogar slots fruitfutsal — Foto: Pedro Trevisan/Magnus Futsal

Vini Calva, Pedro Carioca, Marco Túlio e Luis marcaram os gols da vitória mineira enquanto Elisandro descontou para os sorocabanos.

O adversário do Minas nas quartascomo jogar slots fruitfinal será o Grupo Santos-MT, que passou pelo LEC/Operário-MS na prorrogação.

As equipes se reencontram na sexta-feira, às 18h, novamente na Arena UniBH, desta vez pela 9ª rodada da Liga Nacionalcomo jogar slots fruitFutsal (LNF). O Sorocaba é o vice-líder da competição enquanto o MInas ocupa a 17ª colocação.

como jogar slots fruit O jogo

Após um iníciocomo jogar slots fruitjogo bem morno, o Sorocaba foi quem assustou primeirocomo jogar slots fruitchute fortecomo jogar slots fruitLeandro Lino bem defendido por Anderson. Pouco depois, o camisa 10 do time paulista recebeu o cartão amarelo na primeira falta do jogo, por um carrinho forte no meio da quadra. Os donos da casa responderam na mesma moedacomo jogar slots fruitfinalizaçõescomo jogar slots fruitGui Reis e Ribeiro, mas Kelvin apareceu bem e evitou o gol.

Mais à vontadecomo jogar slots fruitquadra, o Minas abriu o placar na segunda metade da etapa inicial. Vini Calva fez ótima tabela com Luis e bateu na saídacomo jogar slots fruitKelvin para fazer 1 a 0. Mesmocomo jogar slots fruitvantagem, os mineiros seguiram mais perigosos e estiveram a todo instante mais pertocomo jogar slots fruitampliar do que o Sorocaba do empate. Nos segundos finais, porém, Rodrigo cobrou falta forte e Anderson deu o rebote. Elisandro chegou na bola, mas o goleiro do Minas mais uma vez apareceu bem e salvou os anfitriões.

Minas x Sorocaba, Copa do Brasilcomo jogar slots fruitFutsal — Foto: Pedro Trevisan/Magnus Futsal

O Sorocaba voltou do intervalo buscando a igualdade, mas esbarrandocomo jogar slots fruitum verdadeiro ferrolho e sofrendo muitos sustos nos contra-ataques. Tanto que aos cinco minutos,como jogar slots fruitcontragolpe ligado com rapidez, Guilherme serviu Pedro Carioca que, livre, tocoucomo jogar slots fruitprimeira para fazer 2 a 0. Visivelmente abaixo do habitual quadra, o time paulista tentou respondercomo jogar slots fruitfalta cobrada por Rodrigocomo jogar slots fruitque a bola ficou na barreira e chutecomo jogar slots fruitMendonça que parou no travessão.

Antes da metade do período, o Sorocaba passou a atuar com Pepita como goleiro-linha, mas seguiu "encaixotado" pela marcação mineira. Em uma das roubadascomo jogar slots fruitbola, Marco Túlio aproveitou o gol vazio e bateucomo jogar slots fruitlonge para marcar o terceiro do Minas e complicarcomo jogar slots fruitvez a vida dos atuais campeões.

O Sorocaba seguiu tentando pressionar e, a menoscomo jogar slots fruitcinco minutos para o fim do jogo, Leandro Lino serviu Elisandro que, livre na área, bateu no ângulo e diminuiu. A pressão seguiu forte, mas o Minas soube se fechar e se segurar. Ainda houve tempo para,como jogar slots fruitmais uma roubadacomo jogar slots fruitbola, Luis bater do campocomo jogar slots fruitdefesa, fechar o placar e garantir a classificação mineira.