Sorocaba atropela o Bocca na Libertadoresaposta ganha status erroFutsal com golaço improvávelaposta ganha status errogoleiro

Com os reservas na maior parte do jogo, time brasileiro fecha primeira fase com 100%aposta ganha status erroaproveitamento

Por Redação do ge — Buenos Aires, Argentina

Com os reservas na maior parte do jogo, o Sorocaba atropelou o Bocca, do Equador, por 6 a 1 e fechou a primeira fase da Libertadoresaposta ganha status erroFutsal com campanhaaposta ganha status erro100%aposta ganha status erroaproveitamento. A partida foi na manhã desta terça-feira, na sede do torneio, a Arena Tortuguitas,aposta ganha status erroBuenos Aires, capital da Argentina.

Goleiro do Sorocaba abre o placar contra o Bocca pela CONMEBOL Libertadoresaposta ganha status erroFutsal

O gol que abriu a goleada brasileira saiu dos pés do goleiro Kelvin,aposta ganha status erroum golaço despretensioso na tentativaaposta ganha status erroafastar a bola daaposta ganha status erroprópria quadra (veja o vídeo acima). Charuto (duas vezes), Elisandro, Carlinhos e Gabriel ampliaram o placar. Sanchez fez o golaposta ganha status errohonra dos equatorianos.

O Bocca foi eliminado com o resultado. O outro classificado do grupo sai do confronto entre Santiago Wanderers, do Chile, e Peñarol, do Uruguai. Os chilenos jogam pelo empate, enquanto os uruguaios precisam da vitória.

Goleiro Kevin comemora golaço do Sorocaba contra o Bocca, pela Libertadoresaposta ganha status erroFutsal — Foto: Guilherme Mansueto/Magnus Futsal

Primeiro colocado isolado da chave, o Sorocaba vai enfrentar nas quartas o segundo colocado do Grupo A, que pode ser o Cascavel, Barracas (Argentina) ou Centauros (Venezuela). O mata-mata começa nesta quinta-feira,aposta ganha status errohorário a ser definido.

aposta ganha status erro O jogo

Quatro dos cinco titulares do Sorocaba não jogaram nesta partida. Alémaposta ganha status erroLucas Gomes, que estava suspenso, André Deko, Rodrigo Capita e Leandro Lino foram poupados e não atuaram. O único titular a entraraposta ganha status erroquadra foi o pivô Charuto, que marcou dois gols.

Com pouco maisaposta ganha status errotrês minutos, o time brasileiro abriu o placaraposta ganha status errouma maneira inusitada. O goleiro reserva Kelvin foi quase até a linha do meioaposta ganha status errocampo e chapou a bola, despretensiosamente, na tentativaaposta ganha status erroafastar o perigo contra a própria meta. A bola encobriu o goleiro adversárioaposta ganha status erroum golaço improvável e, aparentemente, sem querer.

Sorocaba 6 x 1 Bocca (EQU) | Gols | CONMEBOL Libertadoresaposta ganha status erroFutsal

Restando menosaposta ganha status errocinco minutos para o intervalo, os paulistas ampliaram o placar com o titular Charuto. Carlinhos serviu o camisa 9, que bateu no canto e fez 2 a 0.

Na última volta do ponteiro do primeiro tempo, o pivô fez o segundo gol dele para dar tranquilidade ao Sorocaba. Charuto se livrou do defensor, ficou cara a cara com o goleiro e mais uma vez não perdoou.

No início da etapa complementar foi a vez do pivô reserva do time brasileiro deixaraposta ganha status erromarca. De péaposta ganha status erropé, a bola chegou a Elisandro, que foi oportunista para fazer 4 a 0.

O Sorocaba fez o quinto aproveitando o goleiro adversário fora do gol. Carlinhos chutou da própria quadra e deixou a goleada ainda maior. Deu tempo para mais e Gabriel fez o sexto gol. Nos minutos finais, Sanchez recebeu na área e fez o golaposta ganha status errohonra do Bocca.

Elisandro domina a bola no duelo entre Sorocaba e Bocca, do Equador, pela Libertadoresaposta ganha status erroFutsal — Foto: Guilherme Mansueto/Magnus Futsal

aposta ganha status erro O torneio

O torneio chega àaposta ganha status erro22ª edição com 12 participantesaposta ganha status erronove países diferentes, incluindo dois brasileiros: o atual bicampeão Cascavel e o Sorocaba, campeãoaposta ganha status erro2015.

As equipes estão divididas entre três grupos com quatro participantes cada. Na primeira fase, os times se enfrentam entre si dentro das chaves. Avançam às quartasaposta ganha status errofinal os dois melhoresaposta ganha status errocada grupo, além dos dois melhores terceiros colocados no geral. A fase mata-mata será disputada a partiraposta ganha status erroquinta-feira, com a decisão marcada para o domingo,aposta ganha status errohorário a ser confirmado.